jump to navigation

Indopreter Penerjemah Inggris ke Indonesia Terbaik Saat Ini Januari 4, 2008

Posted by bahroell in Download, Tips and tricks.
Tags:
trackback

Indopreter adalah piranti lunak penerjemah plug & play Inggris <> Indonesia dengan kecepatan dan kemampuan terbaik pada saat ini :

Menerjemahkan dokumen berbagai format dalam Mode Text (doc-rtf-txt), Mode Excel (xls-csv), Mode HTML (html-chm-pdf)
Kamus dan aturan penerjemahan dapat dikembangkan serta dapat diperjual-belikan secara independen
Memiliki fasilitas kamus lengkap Inggris Amerika (WordNet)
Plug and play – tidak memerlukan proses instalasi ataupun registrasi.

Indopreter dapat langsung membaca berbagai format sebagai sumber terjemahan :

1. Mode Text
Dokumen proses adalah format “rich text format” yang dapat berupa :
- pengetikan langsung pada editor
- copy/paste pada panel editor
- berkas *.doc yang dikonversi otomatis oleh indopreter
- berkas *.rtf yang dibaca otomatis oleh indopreter
- berkas *.txt yang dibaca otomatis oleh indopreter
indopreter_txt1.gif

2. Mode Excel
Dokumen proses adalah format excel yang dapat berupa :
- pengetikan langsung pada editor
- berkas *.xls yang dikonversi otomatis oleh indopreter
- berkas *.csv yang dibaca otomatis oleh indopreter
indopreter_xls.gif

3. Mode HTML
Dokumen proses adalah format html yang dapat berupa :
- berkas html
- berkas *.chm yang dikonversi otomatis oleh indopreter
- berkas *.pdf yang dikonversi otomatis oleh indopreter
- berkas akses langsung internet (hanya pada indopreterPro)
indopreter_html.gif

Hasil penerjemahan dapat disimpan dalam format rtf, txt, xls, html, pdf.

ini link downloadnya :

http://rapidshare.com/files/31194186/IndopreterCD.iso.html

Ini link terbarunya

http://rapidshare.com/files/41315044/IndopreterCD.zip

Ini yang versi portable

http://rapidshare.com/files/68435151/SW-portable_indopreter.rar

About these ads

Komentar»

1. fadil - Januari 5, 2008

File not found bos!

2. annax - Januari 10, 2008

file not found
repost lg dong

3. nawawi - Maret 2, 2008

the best translator.

4. andi - April 30, 2008

permisi om yg punya situs numpang promosi…

Assalamu’alaikum wr. wb.

salam sejahtera

Salam kenal buat semua, saya mau coba menawarkan Acc Rapidshare Legal.

Bagi rekan2 yang suka dan butuh download file2 software, ebook, film dll, yg url link downloadnya ada di server Rapidshare, dan belum mempunyai account rapidshare, dibawah ini saya menawarkan account rapidshare Legal.
dah gak jamannya lagi mau ngakalin rapidshare, karena acc rapidshare dah bisa dibeli dg harga terjangkau, dg membeli acc rapidshare Legal, anda bisa download dg aman dan tenang.

Acc Rapishare yg dijual : – Acc Rapidshare.com legal 1 bulan tanpa point (0), harga : Rp. 70.000,-

Kelebihan dan kekurangan Acc Rapidshare.com Legal ini adalah:

—-Kelebihan:
1. Account tidak mudah mati / Fraud.
2. Tidak merugikan orang lain alias acc bukan hasil carder.
3. Download lebih aman dan tenang.
4. Lebih murah karena tanpa bonus point. (point gak ada arti kalo anda jarang upload ke rapid).

—-Kekurangan:
1. Anda gak dapet bonus point dari rapid. (point akan didapat jika anda rajin upload, file upload anda
didownload banyak orang).
2. Karena Legal jadi gak garansi. (kalo mo awet acc rapidnya jgn melanggar aturan Rapidshare.com).
Baiknya begitu acc diterima langsung dirubah password dan emailnya dan jangan sekali2 di share.

Cara pesen:
Kontak YM saya terlebih dahulu, ato “sms” (no direct call) di 0819-05149469, sebelum melakukan pembayaran.
YM saya : ikhtiarku, saya menerima pembayaran lewat Rek. BCA & Rek Bank Mandiri.

Konfirmasi:
1. Nick Bluefame _________:
2. Nama Rekening bca / Mandiri ___:
3. No. Rekening bca / Mandiri____:
4. No. Telp/Hp _________:
5. Tgl. Transfer _______:

Ket.: bagi yg sudah punya Rek. BCA saya, tolong jangan transfer sebelum mengontak saya terlebih dulu.
Transfer uang pas aja, alhamdulillah kalo dilebihin… laughingsmiley.gif

INFORMASI PENTING [HACK/PHISING]:

1. Mohon lebih berhati2 dalam memakai account rapidsharenya.

2. Email diganti emailnya sendiri.

3. Terus ganti password dengan yg lebih susah ditebak jangan pakai huruf saja atau angka saja.

4. Gunakan kombinasi dan kalau bisa lebih dari 10 huruf.

5. Karena proses nebak password dengan panjang 8 huruf sangat gampang dan mudah.

6. Soalnya ada yg request password masuk ke emailku.

7. Karena account yg saya jual adalah barang LEGAL, maka 100 persen tanpa garansi.

8. Hati2 dengan dgn link ini http://rapidsharei.com/ — link tersebut palsu dan digunakan untuk membajak acc rapid anda.

9. WASPADALAH !!!

“Kepercayaan anda adalah modal bagi kami”

mohon maaf kalo ada yg kurang berkenan.

NB: untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungi saya di YM “ikhtiarku” atau email di ikhtiarku@yahoo.com

Wassalamu’alaikum wr wb.

5. bendol - Mei 2, 2008

abang, aq mo tanya nih….
aq dah coba link donlod indopretercd.zip nya tapi setelah di coba eksekusi koq gak mo jalan yach….
indopreter sofware nya?
setiap kali dieksekusi sll muncul error 4000 atau cd eror. gimana supaya software nya bisa jalan… trims
bendol

6. Afaninku - Mei 7, 2008

Benul…..gk bisa jalan. error mulu,

7. haris - Mei 27, 2008

yang versi pro ada gak nih, itu kan versi CD

8. mat_cayur - Mei 31, 2008

thanks bgt moga Allah balas kebaikan anda

9. Kurniawan - Juni 6, 2008

Mas Bahrul, leh minta test online with PHP spt ujian online KKPI, tidak untuk tujuan komersil kok mas, saya udah punya dikasih udien pjj3d tkj tapi gak bisa jalan di wamp atau xampp. bisanya di appserver doang, atao mungkin mas bisa bantu saya tuk konfigurasi apache servernya mas. salam kenal saya kurni, smoga ilmu anda bermanfaat dan menjadi bekal anda di akhirat Amiiin http://www.smanda.sch.id/index.php/View-user-profile.html?user=82

10. irma - Juni 12, 2008

mas BAHROEL………..susAH Banget download transtolnya…….bisa ga mas kirim jadinya aja. katanya kan bisa di taruh di flashdisk, mohn bantuannya ya….. kirim ke shofiyyulaini@yahoo.co.id

11. zrefetz - Agustus 24, 2008

makasi yahh…

12. Gu - September 7, 2008

The file could not be found. Please check the download link.

filenya kosong tuh

13. fermana - Oktober 16, 2008

elu …….
mau yang bagus, beli yang original.. udah maunya bajakan, maksa pula lagi.. makanya sekolah biar ngerti bahasa inggris !!! jadi kgak perlu pake donlot yang beginian… susah dah kalo maunya instant… gak kepake..

ini lagi si bahroel, pake nyediain link buat donlot segala.. apus bodoh !!! itu namanya pembodohan sama ngebantu biar orang tambah MALEZ !!!

apus bahroel, kalo kagak tar gua bilangin ke emak lu nieh.. !!!

14. indra - Oktober 20, 2008

thanx banyak guys,gw penasaran juga takut gagal makanya langsung mendownload dua sekaligus persi cd nya dan juga persi portable nya juga tapi berhasil duaduanya jadi bisa dipake tinggal pilih dech

15. una - Oktober 29, 2008

salam kenal…

16. ikhwal - November 4, 2008

mas, minta ijin…
saya copas ke blog saya ya…

17. tantan - November 23, 2008

cara downloadnya bagaimana ????????/

18. ade - Desember 3, 2008

gimana beli prangkat indopreter

19. asli asalgobleg bae - Januari 7, 2009

gua setuju ama fermana yang idealis . So jangan gampangan donlot donlot yang beracun. Tapi gak usah bilangin ke emaknya. Karena gua juga sangat , sangat , very sangat setuju ama bahroel yang punya hati emas ngebantu orang. Koq oportunis begini sih. he..he…he, mohon disory permana

20. Indopreter Penerjemah Inggris ke Indonesia Terbaik Saat Ini « share rapidshare files free download premium acount - Februari 3, 2009

[...] Posted in Uncategorized at 12:08 pm by valen5150 Oleh : bahroel [...]

21. valen5150 - Februari 3, 2009

saya koreksi ya..

semua file yang di link … masih bisa di download.. “tested hari ini”

untuk menjalankan yang versi cd.. bisa pake software virtual clone drive.. atau software yang support terhadap file iso … seperti clonecd , wintmout3 dll..

atau kalo mo gampangnya… burning saja.. lalu jalankan lewat cd rom.

untuk artikel nya .. minta ijin copy ya…
ntar aku sebutkan sumbernya…

thanks before.

22. Johan - Februari 26, 2009

Masa’ file could not be found. Saya coba donlot dulu, siapa tau bisa.

23. agung - Maret 4, 2009

hey,,
ngomong-ngomong dmana sich bisa download Indopreter,,??

24. rj78 - Maret 22, 2009

thx bro the real tranlator is becoming!!!

25. Freeware links - April 9, 2009

Thanks… cukup membantu nih software..

26. 1001 Lowongan Kerja Online - Juni 6, 2009

keren, kayaknya rekso ama indopreter bagusan inpret ya

27. edy - September 4, 2009

Saya ingin menggunakan indopreter, bagaimana cara tercepat mendapatkannya. Mohon infonya

28. wi2n - September 7, 2009

coba donlot di http://www.indowebster.com/Portable_IndopreterProexe.html
ni sy jg lagi donlot, tp lum kelar.

29. joni - Januari 24, 2010

si kontol ini penipu semua……gak ada pun bisa di download..babi…

30. fathur - Februari 18, 2010

please calm down..

kalo pengen download indowebster aja.. lebih cepat!! karena severnya indo !!!

http://www.indowebster.com/Indopreter.html

31. andrik - Agustus 28, 2010

tanya gan saya kan sudah download indopreter dikomputer.tapi mau saya pindah ke flash disk caranya gimana ya gan.cara copy file exe keflash disk nya yang saya ngak tau.

32. hendrik - November 12, 2010

mantap juga tuh,, buat belajar ,,, tanks ,,,!

33. hendrik - November 12, 2010

ada sama teman2 teritorial cara bikin web gratis,,

34. choy - November 22, 2010

jadikanlah ilmu itu ibadah

35. amy - Maret 31, 2011

cara downloadnya gimana ya om????????????

36. michael irfan dovi - Februari 24, 2012

mantab gan nuih indopreter’a thanks yh ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: