jump to navigation

mig33 di PC Mei 2, 2008

Posted by bahroell in Tips and tricks.
Tags: , , ,
trackback

Ini ada aplikasi buat temen-temen yang seneng chat makek mig33 yang bisa dipakek di PC biasa
Download disini :
http://www.4shared.com/file/30867175/1f58c29d/SjBoy_mig33jakarta_305.html

Komentar»

1. arty - Mei 26, 2008

coba

2. tok_ing - Juni 20, 2008

hai

3. no_fun - Juni 28, 2008

thankqu yacch

4. ricky - Juni 30, 2008

aluooo…
eh tolong dunk uku di ajarin cara nggunain mig33 dengan komputer…
thaks ya…

5. ricky - Juni 30, 2008

aluooo…
eh tolong dunk uku di ajarin cara nggunain mig33 dengan komputer…
thaks ya…

6. Asep Saepudin - Juli 5, 2008

Gmana kabarnya? sehat kah? semoga. Ditunggu di weblog dadakan..

7. lilVe - Agustus 18, 2008

it’s work, cm aga repot c mig pake komp ngetiknya..
coba bs ngetik pk keyboard

8. Fitrie - Agustus 19, 2008

Mig33

9. trie - Agustus 31, 2008

tolong ya aku dikirm ke email ku pleasu tank you matur nuwun sanet

10. seldad - September 20, 2008

he was mohammad sala allaho 3laihy wa sallam

11. seldad - September 20, 2008

ramadan mobarak

12. kevin - November 13, 2008

2 hari 2 malam…nyari aplikasi ky gini,,mudah2an sesuai harapan….thank …bg yang ngepost

13. rakel - November 22, 2008

ga’ bisa di download, gmn dunkkk

14. chanda - Desember 7, 2008

mosok kenek che, tak cubake duluuu!

15. B4yU_j4Br1cK - Desember 18, 2008

Hai cMua . . . . .

ad y9 -ta d’ajAr’i pkE c0m g niCh

16. eko - Desember 21, 2008

ajarin dongggggg gunaiin,mig to pc?

17. catedio - Desember 21, 2008

buat tutorialnya donk

18. dvsdvs - Desember 22, 2008

iugsdsd

19. reza_thani - Januari 16, 2009

Hehe

20. Wimpy - Januari 17, 2009

info yg bagus

21. sapitank - Februari 2, 2009

trus gmana gan .. ngk Pk’e softwae lainya ta …!!!

22. lereng kelud - Februari 22, 2009

coba ah ..

23. Afrisyal - Maret 3, 2009

thanks 4 mig33x

24. mick_IDP - Maret 12, 2009

kok susah bgt y download ny?????

25. aratam - Maret 15, 2009

bagi yang pengen mig33 bwt pc ni ad versi native nya
http://www.snapdrive.net/files/592000/mig33_OFF.zip

26. ewung - Maret 16, 2009

ga bsa di dunlud bossssssssssssssssssssssss gmana ne .pke mobile lep-lep mulu

27. kecrexz - Maret 23, 2009

thenk kyu

28. janggoe - Maret 31, 2009

sama aja semua,buka itu yang kucari tapi mig33 untuk windows kemarin pernah liat prototipe nya tapi lupa dimana

29. java 'breakfast' - Mei 3, 2009

bener bisa gak nich…???? coba dluw dech…

30. dad - Mei 4, 2009

uihkjhkhj

31. jojo - Juni 3, 2009

susah banget sech mau daftar aja

32. oemg - Juni 17, 2009

hay……………………………..

33. Gud_sh42k - Juni 25, 2009

Tezt. . .

34. chel - Juni 29, 2009

hai”

35. Chika Chou - Juli 11, 2009

eh aku gatau crana donLot mig buat Pc.. T.T

36. odink - Juli 15, 2009

aku coba yips….

37. jose_72 - Juli 20, 2009

matoang

38. jose_72 - Juli 20, 2009

gimana ya cara menggunai mig33 di komputer?tolong dong ajari.thank ya

39. n-z - Juli 25, 2009

gagagag😀 apik banget brow…..:D:D:D:D:P

40. adi deat - Agustus 27, 2009

gmana carane ya plese tlng qqqqqqqqqqq mang bsa to

41. nizar - Agustus 28, 2009

iyah, pake kumpi emang lebih stabil :-bd Mig33 hack

42. exa_smile - September 9, 2009

terima kasih zzzz

43. DIMAS - September 13, 2009

tak coba dulu y …….

44. nyonk - September 29, 2009

izin…..!!

45. maulana - Oktober 1, 2009

Makasih ya, udah lama aku cari2 n tlong minta bantuannya yaa. . . .

46. yayuk - Oktober 3, 2009

tlong dong gmna crax online langsung lwt internet……
thx before

47. mizi bahani - Oktober 5, 2009

gmn yah cara ya biar bisa on pake mig33 tolong dong di ajarin

48. Ajo - Oktober 20, 2009

Tolong donk kirimin aq mig33 buat PC

49. rio - Oktober 21, 2009

kok jakarta?? maksudnya apa nih? cuma regional jakarta aja yg bisa?

50. Hendra - Oktober 31, 2009

Daerah lain ga bisa ya bang

51. Indra - November 2, 2009

Makasih Share Aplikasinya ya….

52. arbangi - November 7, 2009

mo coba dulu ah thank ya…

53. bunglon - November 9, 2009

gmn cara ngemig 33 di pc kawan2?????

54. cenkko - November 24, 2009

kok di coba susah

55. bleg42 - Januari 8, 2010

nyoba ah dah lama ga maen mig lagih…..

56. g-._e-._i-._m-._y - Januari 19, 2010

kok jakarta?? maksudnya apa nih? cuma regional jakarta aja yg bisa?

57. sma_n - Februari 6, 2010

sedot dulu ahhhhhhhhhhhh

58. amrijal - April 1, 2010

gampang juga yach nih miqq

59. naksaungmhithing - April 24, 2010

thx info and linknya

60. ayenk - Mei 1, 2010

coba dulu boss

61. djemila - Mei 8, 2010

hahahahahahahaha

62. ndableg - Juni 5, 2010

aku juga blum bisa nie

63. aqu-lia - Juli 1, 2010

hai, ada gak mig33 buat pc selain sjboy?? coz ribet,

64. Mirza - Juli 20, 2010

100% bisa d pke d PC ??

65. fathur rohman - Juli 28, 2010

mig33 yg buat Pc ada gk,,,kemarin aku download mig turbo dan mig eart kok gk bisa dibuka

66. ja - Januari 17, 2011

Download Fonwar IM PRO di Sini dan dapatkan sampai 500 kredit untuk tukar berbagai hadiah. Yaa semudah itu! Dapatkan 500 kredit lainnya saat Anda mengajak teman Anda untuk bergabung! Jadi tunggu apa lagi? Ayo kita mulai!

67. azeth - Maret 13, 2011

numpang iklan buat anda yang butuh pekerjaan gaji 100.000 perhari silahkan kunjungi http://www.azeth.tk atau wwwandibussines.blogspot.com thanks

68. Brengosakkepel - Juni 19, 2011

gmbr hp dh mncl,username dh tak isi,pssword jg,tp koq lom bisa…?napa..?

69. henry - Agustus 22, 2011

ada ga aplikasi yg bersahabat ama norton?
aq download aplikasi diatas tp begitu di jalankan langsung di remove

70. John - Agustus 3, 2015

Info sangat menarik, sukses ya mas.. , Abdullah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: