jump to navigation

TKJ SMK Islam 1 Durenan

titlephoto2.jpg

1 TKJ 1
Tugas :

  1. Membuat tutorial cara membuat e-mail di yahoo indonesia (dikumpulkan terakhir jumat 15 pebruari 2008)
  2. Memahami konsep TCP-IP, IP Addressing dan Subneting
  3. Review pengelolaan blog di wordpress.com
  4. Posting comment keblog ini yang berisi alamat mail, dan alamat blog untuk masing-masing siswa.

Referensi untuk materi selanjutnya :images.jpg

 

foto_25801.gif

Tulis saran, kritik, masukan, pertanyaan, usulan dan lain-lain dibawah.!

**(Nama dan mail nya ditulis yang jelas ya…:)

Komentar»

1. Pandu Prabowo - Februari 10, 2008

No comment…..
HHE COZ que lom bisa kasih comment… .

kan masih baru ngajarnya, jadi lom bisa kasih saran, mungkin kalo udah beberapa pertemuan baruu bisa..

tapi, udah beda kok…
mudah2n semakin maju ych,..

2. agus yulianto - Februari 11, 2008

setelah membuka web ini untuk kedua kalinya, sudah
banyak sekali kemajuan dari kemarin, kalo
kemarin masih sedikit referensi yang di tampilkan sekarang sudah cukup banyak.
hanya saja……
Tiap Tiap referensi tolong di selesaikan dan di buat semaksimal mungkin, karena masih banyak referensi yang kosong. belum ada isinya.
tapi jemmmpolllll kanan buat kamu… web anda sudah siap untuk di akses oleh teman-teman
sekali lagiiiiii good … good gooooooooood.

3. khamim - Februari 21, 2008

hai mas q suka cara ngajar kamu mas.

4. putri wijayanti - Februari 21, 2008

Q cuma kasih comens aja , klu mas atok ngajar thu ya cepet tangga & lebih enak. tapi yg saya mau tnykan, gimana cara ya masukin data ke wordpress. gt aja komentar dari aku. makasih

5. x tkj1 - Maret 9, 2008

tolong website smki 1 durenan di hidupkan kembali,ya….

6. broni - Juli 19, 2008

semoga sukses aja yach…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. master game - Juli 19, 2008

mas! web yo mbok diwehi game!!!!!!!

8. hendri - Juli 24, 2008

pak agus,kalau mengajar yang tegas donk.masajk ngajar murid g berani garang.kalau mau marah mlah jadi bahan tertawaan pak.

yo wis pak sing sabar wae karo kelas 2 TKJ 2.moga2 diberi kesabaran yg berlimpah pak.amien…..

9. Ribean - Agustus 2, 2008

Ad yg pnya g’,, cra untu mendeface friendster orng,yg ms!H bsa dgnkan…

10. vanluth - Agustus 16, 2008

mas carane ngatasi batamhacker py??duwe penangkale g’?

11. paryanto - Agustus 26, 2008

*
Bab 2 Instalasi Debian Etch.pdf (upload menyusul)
*
Bab 3 Instalasi Paket Software.pdf (upload menyusul)
*
Bab 4 Sistem File GNULinux.pdf (upload menyusul)
*
Bab 5 Linux Shell.pdf (upload menyusul)
*
Bab 6 Sistem Boot.pdf (upload menyusul)
*
Bab 7 GNULinuX Server.pdf (upload menyusul)
*
Bab 8 Manajemen User.pdf (upload menyusul)
*
Bab 9 Stream dan Sed.pdf (upload menyusul)
*
Bab 10 Konfigurasi Sistem Debian.pdf (upload menyusul)
*
Bab 11 Pengolahan Grafik dengan Command Line.pdf (upload menyusul)
*
Bab 12 Kompilasi Kernel.pdf (upload menyusul)
*
Bab 13 Linux di Floppy Drive.pdf (upload menyusul)
*
Bab 14 Sekuriti Dasar Debian GNULinux.pdf (upload menyusul)
*
Bab 15 Repository Lokal Debian.pdf (upload menyusul)
*
Bab 16 Koneksi Internet.pdf (upload menyusul)
*
Bab 17 Partisi dengan GParted.pdf (upload menyusul)

12. paryanto - Agustus 26, 2008

mas
mbok ya dikasih tau to langkah-langkah installasi linux debian biar pintar gituuuu.ojo gorr ngopo kuiii jannnn

13. dwi - Agustus 26, 2008

aku tu mau tahutentang linux tapi dah tanya kemana-mana ga da yang mau jawab tolong saya dibantu agar tugas saya cepat selesai!!!!!!!!!!!!

14. tiar rif - September 18, 2008

lek arep bljar nge hack ojo mong java script doank donk roel apaan tu h nge hack itu harus puny inspiras lebih tok

15. fauzhi - Oktober 25, 2008

KOq smua materi nya menyusul …???

trus kapn bisa di downloadnya???

16. master game - Desember 1, 2008

mas pak koles omongono mbayare sekolah ojo larang2, kabeh mured bodo ngresulo….pesan dari semua murid smk islam 1 durenan tolong disampaikan kepada pak mukholis…peace!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. tyases - Desember 25, 2008

bayare jo larang2

18. rayus - Januari 3, 2009

coyo tyus!!!

19. xx - Januari 19, 2009

sak jane TKJ itu kuliah apa? setahuku, teman-teman TKJ kok tetap goblok-goblok, gak ada peningkatan blas….bisanya kok tetap MS Word, MS Excel…kere-kere..

20. xx - Januari 19, 2009

masak mahasiswa tkj webnya kok pake wordpress, jan ketoro katrok….ya pake php mysql giti atau yang lainnya, pokoknya bukan blog….

21. ferdacom - Maret 8, 2009

yamas…….

22. suprayitno - Maret 21, 2009

aku alumii smea islam tahun 94 ,kepala sekolahnya bpk nurkholiss…sekarang aku ingin berhubungan dg temen temen aku dimana yaa…..? aku suprayitno dari kiping,gondang,tulungagung…Pak nurkholiss InsakAlloh masih ingat aku…prestasi aku..th 93 sebagai paskibaka pasukan pengibarr….pertandingan volly mengalahkan MAN TULUNGAGUNG. dan banyak lagiiii……..SMEA ISLAM …SEKOLAHAN AKU TERCINTAA…..AKU SEKARANG SEBAGAI ENNGENERING LABORATORY…DIPROJECT BUILDING..DI LIBYA….OK salm kangen selalu temen temen aku smea islam..

23. firman - Maret 27, 2009

kapan bab 2 di upload???
coz aq sekarang butuh banget nih maz.. plissss

24. viola - Juni 26, 2009

hoooi……….hoooooi kabeh kojk menyusul ndak elit blazzzzz kapan lek q download

25. fatur - Agustus 13, 2009

OK coy

26. rara - Agustus 19, 2009

slam bwt nak tkj 1 kel 12

27. rara - Agustus 19, 2009

slam bwt nak tkj 1 kel 12. . . . . .tp tntux bwt yg ngrsa aza ya. . . . . . . .

28. ahmad - Agustus 19, 2009

iyaaaaaaaaaaaaaaaaaa

29. ReZky - Agustus 25, 2009

Slam bwt yg ngrasa nak kel Xll tkj 1. . . . . . . .by:,fs.rarayamani@ymail.com

30. nika - November 24, 2009

MAJU TERUS

31. Yudianto - Maret 22, 2010

Aq Yudianto, alumni SMK ISLAM 1 Durenan thn 2001, q pengen komunikasi dg para alumnus seangkatan w, gmn cranya ea…q skrang bkrj di Batam sbg Welder SAW Di pt DSAW, klo ada kwn yg ngebaca tulisan q ni tlg konfirmasi ke alamat e-mail q ea…

32. tarj0e - Mei 17, 2010

bwt pak w0t0 jgn mkin glak d0nk,,bkin murid2 tkut az,,c0mendx g’ bnyk2 c0z q nak SMK ISLAM 2 DURENAN/ctm D0SIS euy….

33. ertindas - Juni 3, 2010

what……..it is?

34. ema - Oktober 14, 2010

tkj emang siiiiiiiiiiiippp

35. ema - Oktober 14, 2010

smk bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

36. ndemo - Januari 18, 2011

salam buat kang uwer

37. ndemo - Januari 18, 2011

kanggo mas togok,uwar ngopi jo panggah glenying ae

38. arif - Januari 27, 2011

barangkali info ini berguna untuk teman-temanku tkj: lihatlah di situs: YOU TUBE GPINKOM. Saya baru saja mengunjunginya. Terdapat banyak pelajaran tentang hardware berbahasa indonesia yang disampaikan melalui video. bagus sekali penyampaiannya, padat dan mudah dipahami siapa saja. berisi ilmu-ilmu penting tentang hardware komputer. banyak sekali materi yang belum pernah diajarkan di sekolah kita. downloadnya gratis lagi. semoga info ini bermanfaat untuk anda. mari berbagi info…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: