jump to navigation

Internet Gratis lewat HP,, Mau? September 8, 2008

Posted by bahroell in Download.
Tags: , , , , ,
trackback

Mau browsing, chating makek hape java gratis, ne aku ada aplikasinya, kalo ada temen2 yang ngebutuhin silahkan ambil,

*(Syaratnya makek kartu indosat ne, IM3/Mentari)

Ne link downloadnya :
Mig33
OperaMini

Komentar»

1. aer - September 9, 2008

ga gratis kali.. gprs nya bayar

Dicoba dulu bang,..

2. Tengu muach. . . ! - September 9, 2008

Apanya yg gratis.?

3. Johan - September 9, 2008

Masa’ hari gene masih ada yg gratis sih?

Dicoba dulu bang,..

4. darmawanku - September 10, 2008

patut dicobaπŸ˜€

5. arbaz - September 10, 2008

kayaknya dah dicoba bang,tp ttp pake biaya tuh !

6. manuk3 - September 10, 2008

aku dh punya 3 app mig33 n opmin indosat semua gratis..mgkin yg bayar hpnya g support.aku pake SE tipe w660i

Batavia - Desember 8, 2010

..??

7. handan - September 11, 2008

masa gatis pasti bayar

wibi atma - Februari 9, 2011

gratis gak yahhhhhhhhhhhhhhh

8. FaNZ - September 11, 2008

mksdnya gmn neh??

9. aprilfooltaiktasu - September 11, 2008

β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„

BERITA BAIK!!!
Mari kita liat nich blog. keren abiss!

MARI MENCARI KEBENARAN

Masuk sini= http://mustahil-kristen-bisa-menjawabb.notlong.com

β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„
β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„β–€β–„

10. Tysha - September 13, 2008

D’dunia ini mN ada yg gratis..
K’kamar mNdi ja skrg bAyar..
Apa lg internet hp!!

11. alldie - September 13, 2008

yang gratis aplikasinya, iya emang. pakainya ya bayar. ya kan….
kayak naik angkot, naiknya gratis, turunnya bayar hahaha

12. hmcahyo - September 13, 2008
13. ip0d - September 14, 2008

Mungkn yg g pd gratiz it krn java ny g support, punyaku OM4 indosat gratis 0g, yg mig33 indosat blm ta c0ba ne, m0ga2 aj gratiz, thx ya! ^^v
m0ga laen kali yg gratiz telp0n ma sms 100%
ckakakakakaka (mana ad??) kt kembalikan fungsi Sejati dr hp , haha

14. muis - September 15, 2008

Bagi yang serius menginginkan internet gratis, silahkan menghubungi saya di 02199250845. saya hany a mengenakan biaya Rp. 50.000,- saja. di website lain, itu dihargai Rp. 150.000,- itu juga belum tentu bener, udah gitu suruh login ini dan itu…

untuk mengecek kebenaran silahkan kunjungi http://www.mozau.blogspot.com, disitu saya bagikan internet gratis lewat HP menggunakan kartu sim indosat.

Yag sekarang saya tawarkan yaitu browsing internet menggunakan HP CDMA sebagai modem. Sebagai pemberitahuan saja, disini saya menggunakan kartu Fren dan starone. didalamnya dijelaskan secara gamblang, dan dijamin bisa.

file berbentuk e-book, jika berminat, nanti saya kirimkan lewat e-mail.

Thanks

Muis

15. Amismark - September 15, 2008

Aq gretz opmax4.1,mig33,mms utk indosat,klau dak prcaya ksh no.indosat tar tak bomb mms

16. Amismark - September 15, 2008

Atau dtng ke homeq

17. Amismark - September 15, 2008

Atau dtng ke homeq amismark.wen.ru

18. bapakelatif - September 15, 2008

mas, kok gak konek ya? aku pake n3230, saya coba berulang ulang tetep failed, ada solusi gak?

19. Regza - September 16, 2008

Q pake n 6630 Bisa gretz kok opmin 4 indosatna ma mig33 gratis na! Malah dr situs laen q dpt trik dunlud gratis bkn cma browsing!Agagagagagagagag yg lum bisa coba dulu sono btw gak semua hp support! Nih q kasih link na http://esc-creation.com gratez gak perlu bayar agagagagagagag

20. Darmawan - September 16, 2008

yang gagal koneksinya hp harus pake http,

21. Zhomplunk - September 16, 2008

Bener gratis ampe sekarang w masih pake cuma buat browsing doang…lumayan

22. maxit - September 16, 2008

jahhhh…lg pda tauu thooo????telattt…..opmin nih dh ada 5bulan yg lalu,,,dulu nih opmin cuma buat member salah satu forum phreaker,,,,tapi sayange ada yg tega ngejual ato sekedar buat di pajang di bloknya…….tpi g pa2lah,,,,,yg bikin dh iklhas.lha wong cuma 2 aja,n masih banyak applikasi lain yg dah di modif kyk gitu…..jadi anggap aja ngamal gtu…..
berdoa aja moga2 nyampe akhir bulan ini masihh bisa bertahan….

23. Zhomplunk - September 17, 2008

@maxit : jadi ini yg bikin opmin modifnya…salut deh….kalau mo amal jangan 1/2-1/2 dong…kasih tau trik yg lainya dong…

adi - Februari 7, 2010

kasih tau dong caranya dan situsnya

24. saji - September 17, 2008

thank ya ? oya kenapa buat download kok g gratìs ya

buleh tau g kk edit operamini lewat apa ya kirim ke email q

25. skyrider - September 18, 2008

Thaks mas, qu ud cba di hp qu (se w200i) trnyta bs grts

26. namakuananda - September 21, 2008

Yang gratis adalah :
1. Pake fasilitas kantor
2. Hotspot – area
3. dan terakhir CUMI.πŸ™‚

27. Rizou - September 22, 2008

Oy dah kucoba dan ternata jadi bro!!!!
tapi malah kartu IM3 gua di blokir
huhuhuhuhuhu T_T

28. faizmh - September 25, 2008

tapi kalo salah bener kok…cuma untuk HP Sony Ericsson yang tipe W sama K kalo gak salah lo…aku pernah baca di salah satu blog! tapi pake opera mini yang udah dioprek ma orang yang punya blog itu,..googling aja deh…q lupa url nya apaan…

29. Johar - September 26, 2008

Opera modif indosat versi 4.1 bahasa indonesia dan trik dowloadnya di http://www.esc-creation.com/?p=10 gratis tanpa biaya .

30. Chinchan cæm - September 26, 2008

Ni gw ksih tau. . .tuh trick cuma buat sebagian bsar buag HP Soner doang,,truz Hp motorola&nokia simbian(tp ke2’a cuma sbagian kcil). . . . . .jdi klo gx bs gretz,jd pulsa’a tetep aj kpotong , .

31. bryan - September 29, 2008

q pke SE tp kuk gak bs dwnld y? q pnh dwnld yg emg bwt chatting gratez 100%. sayank@ q lpa tuch pa url@.

32. wong-4in - September 29, 2008

Thank u mas q pke W200i opmin41 nya bener-bener gratis tp wat mig33nya kena 1 rp wktu login.Q pernah baca d blog2 sebelah klo opmin41nya scara umum bwt hp SONER tipe K n W,utk NOKIA cuma tipe ttt saja.

33. red-fact - September 29, 2008

tolong jangan di share berlebihan cz spy opsel dmana2

34. Johan - September 30, 2008

Taqobalallahu minna wa minkum
Minal Aidin wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1428 H

35. ewink - September 30, 2008

ngemig-ngenet-download ber mega2,grtiz ga bkin kantong bolong.buat yg blom bisa atau ga tau kasian deh lo…

36. Bunyu Online - Oktober 3, 2008

Minal aidin wal faizin.
Maaf lahir dan bathin.

37. Zhomplunk - Oktober 4, 2008

Masih gratis sampe sekarang….muantap gw pake nokia @ewink:kacian de lo mo nyombong jgn di sini bro….@chincan:berarti nokiyem gw termasuk yg beruntung dong…

38. sheira - Oktober 4, 2008

Kalau ketahuan pakai,diblokir ga?

39. slim_shady182 - Oktober 5, 2008

hmmm…. makin h0t aj neπŸ˜›

40. +628986696638 - Oktober 5, 2008

Opmin insat g mau conet jg d n7610.Ad solusi ga?

41. Zhomplunk - Oktober 8, 2008

Habis sudah hari ini gretong isat+opmin modif…..

42. Igum - Oktober 9, 2008

baru kmrn make opr 04 ,dah koit…sedih bgt nich…ada lg ga ?

43. DhYa - Oktober 12, 2008

Bewh. . .
Aq dah d0nl0t, 1blan p’tama d0ank grtizna, ,bsugna uda gag grtis lgi,
Parahna,0Mna nyeD0t mEm0ry 1,2mb. . .ukran mem0ry 0Mna nMbh2 trus. . .
Ada opmin modif laen gag??

44. ichii-club - Oktober 16, 2008

wEw,klo opmin isat or mig isat bsa ga bwt ROKR E1?nympe krg gw br bs shurfing gretong,blm mz,nlp,or c8 gretong.bner g tu opmin n mignya?nti ky gw dl,ud dunlud 22a ttp aj byr.saat ne gw cm bsa ngoprak ngoprek browsr hp gretong doank,maklum…bru 2 smp !wagwagwak..

45. ichii-club - Oktober 17, 2008

q0 9w uda dunlud opmin tp 9 jlan ceh??mlh faild akses to intrnet.wah,gmana ne?b0’onk X y?gw pk ROKR E1..gmn donk?

46. alcapoenk - November 3, 2008

yg bisa gratis tergantung tampang..Hehe

47. punyaNEWBIE - November 4, 2008

Yang saya tahu, Opera mini adalah browser untuk handphone support java ato OS hp lainnya. Dan mig33 adalah aplikasi chatting via hp. Logikanya sperti ini,
untuk mengakses ke-2 aplikasi ini, tentunya hp kita akan mengaktifkan gprs hp kita yang tentunya akan membutuhkan biaya untuk gprs nya. Lalu untuk gratis-an’a? Mungkin indosat mempunyai celah yang bisa ditembus oleh “yang katanya : opera mini modifan”
mungkin berlaku pd saat itu. Dan saya rasa, tak akan bertahan lama. Indosat sudah tentu akan memeriksa sekuritinya lalu memperbaikinya. Seperti yang kita tahu, indosat adalah operator gsm yang sering sekali jebol. Mudah2an bermanfaat. Dan satu lagi, saya menanggapi artikel ini menggunakan opera mini (juga) dan bayar (nokia 3110c : i love this phone, koneksinya cepet tanpa PC). Thanks, visit my blog
http://punyanewbie.blogspot.com

48. neno - November 6, 2008

gak gratis ternyata

49. nana - Desember 24, 2008

A saya mau ci…kirim ya caranya

50. dito - Desember 30, 2008

bah tolol ne blog
gratis gratis muke lu gratis mgkin
hati hati kalo nyebarin sesuatu yang gak layak

51. dito - Desember 30, 2008

toloooooooooooooooool
shits fucker sucker etc
dehhhh
nyebarin yg gak layak

52. Bhodhong - Januari 25, 2009

Makanya gak semua pesan bener!! Mau Gratis Aja!

53. ekti - Februari 2, 2009

mau gratis…. pake windows mobile donk… caranya? bypass ip addreessx jaringan kartu seluler… tutorialnya ada di google… belajar sendiri yaaa…

54. Dedi - Februari 7, 2009

yang bener nie…GRATIS

55. ArdeeX - Februari 8, 2009

jangan percaya bohong nih! Pa lagi ada yang Comment . . . koneksi internet gratis pake bayar 50.000. Tips n trik internet gratis cari di http://www.finderonly.com

56. hery - Februari 20, 2009

lam kenan dr aq.ohya,,aku mau cri temen. .

57. hery - Februari 20, 2009

cobaaaaaaaaa

58. paluta - Februari 20, 2009

masa gratis……….tapi bayar
coba za dulu mas………
gratis tu artinya gak bayar………

59. Johan - Februari 20, 2009

Koq bisa gratis ya. Ndak percaya. Tapi nyoba dulu ah….

60. puguh - Maret 8, 2009

mas kalau makai laptop, terus mau internetan pakai jaringan bebas katakanlah sperti yang di alun2 galek apakah bisa langsung konek apa perlu setting lapyop dulu. balas kealamat email saya. ohya lopa nama aku puguh bendungan yang ikut pelatihan TIK , ni alamat email saya ni baru buat.

61. puguh - Maret 8, 2009

ohya mas aku juga mau tu dikasih sistem operasi linuk nya,yang penting gratissssssssssss……………….

62. dinan666 - Maret 27, 2009

jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
ga gratissss tisss tissss kaleeeeeeeeeeeeeeeee !!!
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘
β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘β–ˆβ–“β–’β–‘

63. rizky - Maret 27, 2009

bu’unk!!

64. YOTO - April 3, 2009

YOTO SUNGAI DAWU RENGAT BARAT INHU RIAU

Oalaa..h graa..tii..s tdk ada x di indonesia ini.murah adaa..IM3 solusinya.Rp.1 /Kb. Mau di colokin ke komputer di mana2lah terserah anda.sama aja Muraa….h.

Coba oprator lain xl / telkomsel.di hp aja maha..ha..l.apalg colokin di komputer.Mampuuu…s.cepet nguras Pulsa.5 menit 50 ribu.( Geram q saking mahalnya )

Pakai aja IM3 Saudara2ku di seluruh tanah air indonesia.Murah apalagi ada syistem durasi uwi..h.tambh tak beranjak dari komputer/Hp.

Ok.. mudh2an IM3 tambah Murah lg di kemudian hari.

65. ofikz - April 5, 2009

halah…hari gini masih da aja yg jualan…lum dpet trik gprs gratis sms aja 08994631321.ada be2rapa dr gsm yg masih bisa,sms ntar aku kasihtw cranya (GRATIS)

66. pen - April 11, 2009

Buseeet….D saat orng pd bcarain intrnet or chat gratis…Nongol 2 tanduk untk mmulai rs pnasaran dr pikiran benar atw bohong kh yg nama ny gratis it…Klw kt brtanya k paman google…Mungkin ad ratusan atw ribuan artikel tips n trick tntng gratis gprs…Smakin bnyk smakin saya prcy klw it bnar…Hny saja dulu dn skrng it beda…Tingkat pngtahuan orng lbih hebat…Dn pasti ny tingkt pngmanan bgi pnyedia server it jg sngt ketat…Bl skrng msh bs gratis…Tntu ny bkn dr artikel2 yg dulu…

67. yens - April 12, 2009

ya…bentar ,…q coba dlu,…grtisny..

68. unname - April 16, 2009

gw juga ngumpulin opmin gratis yg mau download email ja ke gep31@yahoo.co.id

69. Saeful anwar - April 18, 2009

Q pengin gprs gratis dgn kartu m3 .bagi bagi donk.?

70. bocah - April 19, 2009

wc aja bayar……,
hmm…. ini gratisan…..😦

71. Kk - April 20, 2009

Skrng da trik internet gratis pake opera mini dengan setting tertentu, sekarng aja ni grates

72. fikz - April 22, 2009

pke 3 opera mini,3.10/3,1,1/3,sething network,http://10.67.96.1@server.operamini.com:80/ trus save,klu mw download linknya d tmbah 10.67.96.1@link download.cntoh http://10.67.96.1@ling yg mw di download…

73. fikz - April 22, 2009

pke 3 opera mini,3.10/3,1,1/3,sething network,http://10.67.96.1@server.operamini.com:80/ trus save,klu mw download linknya d tmbah 10.67.96.1@link download.cntoh http://10.67.96.1@link yg mw di download…

74. Joy - April 27, 2009

Fikz, kog gag bisa?
Pulsaku tetep terpotong tuch gag gratis, gw pk opera mini mod 3.10

75. kolong - April 28, 2009

haha….gratis yes gratis tnan JUANCOK gratis….JUANC0K

76. fikz - Mei 1, 2009

set networknya dah bner lum.

77. Gie_lank18 - Mei 2, 2009

Dunlud link ny dmana bunk!?
It pake opsel ap y?! Q pk im3,bs ga?

78. Joy - Mei 2, 2009

To Fiks..
Udah kyak petunjuk lu di atas

79. Icank - Mei 2, 2009

Kalo fredoom pintunya ga terbuka. Gimana agar terbuka

80. erick from TULUNGAGUNG - Mei 3, 2009

eh!
tmn2 da cara baru! udah q buktiin!!
dijamin gratis!
1000%
coba aja!!
pake aja XL!
BUKAN PROMO!
SYARATNXA:
1. Ponselnxa java!
2. Setting gprs ma mms dulu! (*111#)
3. Hrus pnxa opera mini!
lw udah!
**
Pada setting ponsel!
1. PILIH ACCOUNT KONEKSI XL-MMS PADA JAVA CONNECTION ACCOUNT!!
*
LW UDAH BUKA DEH OPERA MINI!
AND BROWSING SEPUASNXA!
TP LW DOWNLOADXA MSH BAYAR!
ket: q pake hp sonyericsson j300i
*
ADA pertanxaan kirim ke initial_e@ymail.com

81. sanget - Mei 4, 2009

alah ngapusi..,doboL kewer-kewer…

82. Iyon petrell1 - Mei 5, 2009

Yang boong gua jitak wkakakaka

83. fikz - Mei 6, 2009

wah krang tw ya joy aku jg msih blajar,klu msih byar km pke ja krtu yg ga da pulsanya aku pke 3 pulsa Rp70 masa tngang lancar2 aja tuh…

84. Ipank - Mei 6, 2009

Wah yg bnr fikz,msa gw cba ttp ga bisa,tlng krm cra seting na atuh..K ang9a.new@gmail.com W pk n70

85. Awangaldrin - Mei 6, 2009

Nih adalagi:apn:indosatgprs,user&pas:0,homepage:http://mms.indosat-m3.com,ip:202.93.36.12,port:443

86. Hanle - Mei 10, 2009

G baca sampai kepala mau pecah. Tlg d cara download mp3 player ke n70 dan aplikasi yg buat baca ebook di komputer.Bayar pun gak masalah.

87. ICAnk - Mei 11, 2009

BANG AWAN GA GRATIS TUH INTERNETNYA

88. Vcup_club - Mei 13, 2009

Ga’ da yg grtiss lg to buat m3 wah mati gaya nie… Para hacker gmna udah ada yg bsa g intrnet grtis im3…πŸ˜€

89. thowil - Mei 14, 2009

hanya kontol aja yg gratis tau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90. Ragil - Mei 14, 2009

Internet gratis mash lanjut mpe skr.Pake kartu im3.Dgn PC.Gprs mode ok,3G jg maknyus.Cari d google,atw email gw.Bagi yg percy and mau aja.Gw bantu.Ragilwarok@gmail.Com

91. Pecod - Mei 15, 2009

Jarang yg mw share yah ?

92. Pecod - Mei 15, 2009

Info gret terbarunya mana? Gret udah terkubur koq masih nangkring?

93. PENDY - Mei 15, 2009

3 inet gretz hidup lagi, yg minat sms ja 085266846017 gua kasi gratis cuma modal sms ke no gua doank.tanks

94. thowil - Mei 16, 2009

JANCOK BOHONG SEMUA

95. varal - Mei 17, 2009

tmn2,aku bnt kalian yg lg nyari2.aku punya trik gratis pake kartu 3.hub emailu:avarral.unix@gmail.com kubntu

96. Glempo - Mei 19, 2009

Bro, yg gratisan msh ada 3, xl, isat tp ga d share takut ketu2p bugnya ama opsel. Masuk aja ke forum2 grets and jangan percaya yg bayar, jelas bo’ongnya

97. fa - Mei 19, 2009

tapi GPRSnya harus bayar

98. Win - Mei 20, 2009

Klo mau download tambahkan di belakang urlnya ?wap.three.co.id aku nggak mau make soale masa aktif kartu pendek.

99. Win - Mei 20, 2009

Mbah admin minta gretznya indosat gakngah@gmail.com

100. Agnes - Mei 21, 2009

Boong

101. ngadie84 - Mei 22, 2009

@RAGIL, @GLEMPO, @VARAL,
@PENDI
kalo ada yg mau baek hati kirimi aku trick yg wat PC dong. kalo ada yg pake XL. Coz aku pake XL aku dh ubek2 pcku ttp gk mau grtz. bsnya cuma buka wap.xl.co.id kalo yg @hp aku dah bsa. tpi pingin yg pke PC. sayangkan PCku nganggur drumah. please ya. krm ke ngadie84@gmail.com atao sms 081806989941
trims sebelumnya

102. BJ_here... - Mei 23, 2009

Hahaha.. Anak TKJ juga sob???

103. Boing - Mei 23, 2009

Woy share dunk trik gprs gratis yang terbaru itung itung amal bro

104. Joy - Tulungagung - Mei 23, 2009

To Fiks..
Eleh emboh aku pake perdana axis 2rb an kuwi ae, hehehe…

To Erick
Tulungagung sing ngendi aku rejotangan

105. Boing - Mei 24, 2009

Tulung tulung bagi doong triknya yang axis
sms aku di 08999346295
email boing_x_two@mig33.com

106. Radit - Mei 25, 2009

Aplikasi XL GRETZ..new update kunjungi..http://ranjau.wapamp.com cuman menenangkan keaadan?

107. Win - Mei 25, 2009

Intinya xl bugnya di portnya pake 666 ato 54 ngacirrrr

108. Jaka - Mei 26, 2009

Wah kacian masih ada aja org pelit dg gretz, buat xl ni beli perdana baru>>jgn register dulu>>aftifkan gprs melalui cco>>trus cenec deh, kalo conec berati sdh gretz, catatan:gak semua daerah/tempat yg bisa, kalo dt4 qu sih bisa. Coba aj dulu kalo gk d cobakan gak tau.ya gak?

109. Jaka - Mei 26, 2009

mas PENDI, ternyata seorang master hicker gua tau dari teman gua. Tapi dia pelit ma ilmunya dah qu tlpn ke 0852668460170 tp gk d blz. Ayo donk mas pendi shering trik gretnya, jg pelit.tanks

110. Jaka - Mei 26, 2009

Gretz 3, yg pake 3 di pc pakai proxomitron setingan di headernya. host:three, url:kosongkan, repleace meantext:mms.hutch.co.id atau retrieval.three.co.id atau mms.three.co.id, port&proxy:10.4.0.10:3128, trus seting browser anda 127.0.0.1:3128 seting browser: auto reload dan buka tab baru, trus conec pake 3mms.slamat mencoba(trik ini dari broPENDY). Tanks

111. Jaka - Mei 26, 2009

Yg punya hp nokiyem tanp security bs gretz lo, tinggal ganti portnya ke 9201. Kayak hp punya ku, di…coba…aja…

112. Brom - Mei 28, 2009

Bny yg gretoz gretoz tp kL gk ad sinyal 3G ap tetep gretoz ne, blz k email gw thanks

113. Boing - Juni 2, 2009

3 n xl masih bisa gratis begitu juga dngan axis
kalo isat?
Ga tau bro kayaknya udah dipasang alat deteksi
buat hecker2 yg bisa tolong di share dunk atau email gwe di Boing_x_two@mig33.com
xl kuncinya di opmin xl+pulsa di bwh 2000

114. Cank - Juni 2, 2009

Aktifin gprs lwat cco gmana cranya

115. Squall - Juni 5, 2009

Gw pke hp SE k800i
Xl + opmin modif + settingan = gratis

3 + use proxy yen + opmin 4.2 utk 3 = gratis

Download + querry belakang = gratis

Gk ad yg mustahil klo kt rajin browsing
^ ^

116. z - Juni 9, 2009

browsing teruz yang rajin; tidak ada yang gratis kalo tidak mutahilπŸ˜€

117. cordo - Juni 9, 2009

Da tips gratiz intrnet ga btw tlkomsel? ?

118. cordo - Juni 9, 2009

Da tips gratiz intrnet ga bwt optr tlkomsel? ?

119. GG - Juni 11, 2009

Gw SE G502, im3, opera mini 4.1
Ada grtz g? Kirim ke oky.disaster@yahoo.com thx

120. andyrose - Juni 12, 2009
121. cordo - Juni 14, 2009

Haduuh…indosat yg pke im3 dh ndax da yg gratis lg ya? Xlo da gmn cr na?

122. Aldrin - Juni 22, 2009

Gw ada isat trix yg terbaru niq??Isat m2s Kemarin dah gx bs tp yg ini butuh trix*…#0& cara menstar dunludny aja, u mau??Eehx..Ehx…Ehx..Max nyuuzz…

123. Toha - Juni 23, 2009

mau dunk

124. Orang-baik - Juni 24, 2009

Nih trik gretz bwt sc indosat, apn=indosatmms. Moga aja cepet co.id triknyaπŸ˜€

125. Orang-baik - Juni 24, 2009

Bosen gw ama yg gratis muluπŸ˜› Ayo semuanya pd pake yg berbayarπŸ˜€

126. Orang-baik - Juni 24, 2009

Hidup internet berbayar \:-D/

127. ay ay - Juli 17, 2009

aplikasi jaman majapahit itu mh..
ttp aja byr %&$#@%^%$((*()
klo mau internet gratis pelajari aja http://www.your-freedom.net
tp hrs pk komputer via handphone ..
yg udh gw coba pk krt M3
speserpun (pulsanya) g’k’ambil,,
tp ttp hrs ada pulsanya bwt konek doang, minimal gope perak
ok..

128. marsyo - Juli 20, 2009

ya mau gratiss?mau ini beneran bos hub armio_dutt@yahoo.cm or 085726418128. mau ga

129. Cordo - Juli 26, 2009

Tq tipz na brow gw bukti in d hw jlex gw…..n dh donlot 1 GB
Tp xlo skrng dh g tau lg…..

130. eka surya - Agustus 3, 2009

semua link gratis di internet tu cuma bo’ong
cma cari sensasi aj!!!

131. eka surya - Agustus 3, 2009

jangan mw pcy ma yg kyk gni

132. tuyul cilik - Agustus 4, 2009

ad internet gratis tapi pake kartu indosat…
aku lagi pake ni unlimited gak perlu bayar pulsa nol bisa connet n donlot
pake apn indosatmms trus kita gunakan program proxo…

133. Cordo - Agustus 5, 2009

Waaah…. Emg enak dah hdup gerontoogan…..
Np byar xlo da yng gretz…..gak pake limitid or unlimited….

134. fikz - Agustus 18, 2009

he he..msih mbahas gretongn nih..xl.isat..msih lncar2 tuh..
to eka surya nigri ya ga bisa gretongan..he he

135. fikz - Agustus 18, 2009

xl yf lncar asik bwat ym fb camfrog
xl proxo asik bisa dowmlaod
isat acik bisa brosing ma chat d hp
smsc+9198********** asik sms gratis isat
smsc+55*************asik sms simpati
gue cakep asik bnyak cwe ngntri..wkwkwkw

136. Enjoy - September 1, 2009

Ko g gratis,?

137. Orang-baik - September 1, 2009

Dah co.idπŸ˜›

138. yudi - September 4, 2009

kalau discuont ada yg gratis blm pernah ketemu

139. Kentaro - September 9, 2009

Wal. .
Aku dah pux smwa. .
Tp kq gg bza. .
Gmn cranya?

140. Achmad - September 17, 2009

Maaf klo buat saran.. Jauh Sebelum saya membuka situs ini sebenernya emang betul sih internet gratis, tapi ada settingan yg harus di rubah terlebih dahulu.. Dan saya telah berhasil dan memakainya di aplikasi tertentu (tak semua aplikasi berhasil).. Apa ada aplikasi lain yg bener gratis untuk internet tanpa harus merubah settingan? Thanks

141. qqqq - September 23, 2009

Mokondo smua cari yang gratis……

142. cordo - September 25, 2009

Yg gratizn cm ndukng koneksi http adja jd xlo da app yg cm dkung konecksh socket ndak bsa
Ebuddy,nimbuzz bsa pke gra+izn
Operamini 3 ampe yg 5 bta srta om modsz
Jg bs pke gratizan… Mantab 10GB dah gw donlot tnpa byr sepeser pun kartu adja mash masa tenggang….

143. tato edoz dekinzen - Oktober 2, 2009

aku belum nyoba,tapi q udah tau caranya.. juga gratis internetan lewat mobile.

pake kartu xl dan m3,lok pengen lebih lanjut bisa krim emal quw,=
thatopocung@yahoo.co.id
mungkin cma cranya ya bro,

144. ZIE - Oktober 4, 2009

kayaknya semua cuma omdo ya….udah ga usah banyak sewot mendingan pake smart tenang ga usah mikiran Rp1/kb.cukup pake hp modemnya itu internetan unlimited 6 bln sampai puas….setuju ga???????gwe dah pake smart dari mulai smart lahir ke dunia……..haa…ha.ha

145. tato edoz dekinzen - Oktober 5, 2009

uduh pada tahu gitu ya..

yang jelas profil internetnya di ganti yg mms.bagi yg m3 n xl..
jgn lupa seting hp n kartunya dulu.
beneran gratis..q dh nyoba

146. mbuh - Oktober 10, 2009

babi semua yang bilang2 gratz… klo mo gratis ya x usah bikin ap2. tdur aja di selokan baru free..

147. Minsana - Oktober 13, 2009

Buat yg dah paham ttng gratis
.Klu share jgn terlalu vulgar ntar klu bug udah d ttp gi2t jari loe
.Jgn turuti newbie2 yg mnt trik
.Biar mereka peras otak sndri
.Enak lek kari nyateti..Karo njaluk trik
.Ndi negoro iso maju lek trik njagakno koncone

148. bond - Oktober 14, 2009
149. edyklm - Oktober 15, 2009

Gue malah punya trik yang udah terbukti….kebenarannya…. internetan gratis sepanjang masa… dengan pulsa 0 NOL rupiah…… ni q online gratis terus……. kunjungi http://www.edyklm.wordpress.com

semoga bermanfaat

150. abassssssssssss - Oktober 24, 2009

jancoook gratis taek

151. coprpt - Oktober 24, 2009

gratis mbujuk tok awas kun tak blokir kpok kun ojok macem2 karo aq cok jancook ……………….

152. ghostkangean - November 10, 2009

mas aq udah brhsl intrntn gratsny pake xl tp cm browsng tp gk bs download.gmn crny supy bs downloadan jug.mhn bntuanny….

153. Zantoz (aremania) - November 11, 2009

Seng ngumung ”jancokk” ora enthos, alias GOBLOK, CENGOH, MENDOOO

154. Dhy shaputc - November 13, 2009

Internet gratis syaratnya hrus pake M3 tetp j w g bs2..Ada g app gratis internetan g byr to ph samsung GT-S5233 S STAR.
by dhy shaputc

155. mcwell - November 14, 2009

pake manipulasi APN ya sob . ipul.web.id

156. kukuh - November 16, 2009

thank mast

157. Kakashi - November 30, 2009

Woe. . . .
Knp gak da update’a smsc isat tggl 1 desember 2009?
Aq btuh bgt nie. . .
Tlg dunk para dewa crack. Aq kch tw klo ada.
Thank’s

158. D'Thalless..... - Desember 1, 2009

Nhe,,,,bEneran gratissssssssssss
y……

159. kamso - Desember 3, 2009

yg ga prcaya grts tu yg o’on,apa az yg bwt.an mnusia pst ada celahx,ni aq jg pke grts.an,mmg hrs ada usaha dkit2 bro..trim’s tuk tips2x,skrg bs ngirit bli plsa…gempur trusssss…

160. kamtis - Desember 9, 2009

punyaku geratis . . yg mau hub. saya. . final_blocked@yahoo.com . . KUSUS SE TIPE K DAN W

161. Standy-ayakashi - Desember 20, 2009

Datang ja k sayangcebong.blogspot.com mgkn bs membntu yg mw gratisan.

162. angel - Desember 23, 2009

yg bener donk kasih tau nya…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

163. 52wyu - Desember 23, 2009

alahhhh masa gratis?

164. agustomank - Desember 24, 2009

itu gak gratis pakainya tetap pulsanya digunakan,,,, cuma aplikasinya aja yg gratis… mo aplikasi modif supaya gprsnya mudah mampir aja di wap hp http://jintomank.wen.ru atau gratisan yg lain diblogku tinggal kliknamaku aja di atas ini.

165. Razka - Desember 24, 2009

Ingin dapat trik internet gratis selalu update baik di PC atau di HP,buruan gabung di forum cyberzoner.com
Forum baru dengan banyak fitur,ada juga fasilitas chat seperti di Facebook jg luoh.Ayo buruan gabung disini
Trik Internet Gratis

166. Ilmi Aji - Desember 28, 2009

hmmm sepertinya dah gak bisa

167. cah keren abies - Januari 7, 2010

ngapusi wi,,,,,,,,

168. γ‚ͺテヒニャン - Februari 6, 2010
169. bo ONG - Februari 10, 2010

gw jD binGung ne Pengen nYoba Gag jaDi, abiS da yG blg biSa da yg blG kaGa…..kmrEn uDah nyoba ini nyoba itu, Buuanyak deh poko’nya BAYAR meN abis Pulsa gw ,..

170. fakih - Februari 19, 2010

aku gag percaya low bener2 gratis……..

171. mtnugraha - Februari 22, 2010

Hemmmm…itu mah pinter2 orang indosat za kali. Pada ken deh….
Ya Ampyuuun…..hari gni gratisan, ya ga Lah….

172. spyderblitz - Maret 7, 2010
173. Daniel JP - Maret 11, 2010

kata iklannya doang x yang gratis

174. raka cahya - Maret 25, 2010

gua udah coba tuh,mantap 2 bulan gratis kalau main sampai hp gua mati,tapi kurang seru kalau cuma internet doang,gua coba aplikasi chat gratis.” eh,malah error operanya” ,malah opera error,chat juga error..
gua coba download lagi udah gak bisa.
gratisnya kalau hpnya support yang gua baca sih gitu.
kalau gak support gak bisa,temen gua coba pada gak bisa,tp gua beruntung haha.tapi sekarang udah ilang beruntungnya.
gratis memang benarπŸ™‚

175. drie - April 11, 2010

gmna ych internetan gratis?????????????????????

176. andri - April 14, 2010

gw kemaren dapat settingan gratis dari teman…melalui bolt browser…
gratis abis bro…..bahwa buat download film aja cepat buangetttt..
Settingan nya klo yg pake kartu XL…operator excelcomindo…http :
64.62.211.236,,,user name nya xlgprs-maxraider..passwortnya sama (xlgprs-maxraider),,bisa pake hp merek Se..bahkan yg hp mrk cina juga bisa kyk nexian….tapi kalian harus punya dulu bolt200HandlerUI…..

177. paidjo - Mei 10, 2010

dimana-mana gak ada yang gratis.. percaya deeh… semua ada konsekuensinyaπŸ˜€

178. yash - Mei 13, 2010

boong pha bener sich gratisan chooooy

179. kusni kasdut - Juli 19, 2010

scara logika emeng ga mungkin tapi kok gw bs , cuman ga pake indosat,gw aja smp skrg msh terheran heran, syarat nya kalo trik dari orang ga bisa jangan terus nyerah, coba kita pelajari lagi,gw juga dapet nya ga langsung,pertama gue tuh bs lancar tp pas exit dari opera eh balik lg udah ga bisa, jadi akhir nya gw beli perdana lg biar murah,pas pulsa ampir minim, gw pantengin aja dah kaga exit dari opera,tapi cape juga ,akhirnya tanpa sengaja jalan nya ketemu sendiri, pas iseng mo downlod game eh ngeliat ada opera pas didonlot yah bahasa rusia,iseng dah gw coba,pas udah exit, pulsa dah minim iseng gw coba akses lg eh ternyata bisa,gw exit lg gw masuk lg eh tetep bisa,ya udah sampe sekarang

a luvh lislian@ - September 3, 2010

kurang jels mas

180. MUHI_09 - Agustus 30, 2010

coba dulu ya mas….!!!!

181. Morzan - September 4, 2010

Setelah kita dapat aplikasinya musti setting apa lagi nich???

182. ninja aria - September 14, 2010

bozzzz aku udah coba, brosingnya emang geratis tapi kalo buat download pulsanya kemakan, tetep aja gak bisa geratisss

183. GPRS Gretz - September 20, 2010

uda 2 tahun yang lalu, udah coidπŸ˜₯

184. arsa - September 20, 2010

kok g gratis..

185. preketek - Oktober 5, 2010

lombo lhah

186. gretz4all - Desember 2, 2010

disini terpotong tuch ……….😦

187. whoismk - Januari 13, 2011

aq coba ya mas!!
AWS KLO G BS……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

188. orang kere aza kaliii cari yg gratisan - Januari 21, 2011

dasar org kere hari gini xnari yg gratisan he . . . .he. . . . .

189. imuza kazama the tekken dong2 - Januari 21, 2011

dasar pelitttt carianx gratisan sangkamu punya ne2k moyang mu. . . . . . .buang aza hp u ke laut atau banting biar dpt gratisan

190. munyuk - Februari 4, 2011

yg g’ gratistu karena hp kalian g’ suport

191. cepy - Februari 27, 2011

numpang lewat om om…. tolong sundulin and cek : http://www.smsreload.6te.net sayang klo dilewat…

192. nana - Mei 19, 2011

ngapusi poooolllllllllllll

193. enter text - Mei 27, 2011

lo pade mau internetan gratis sob?
Add fb gw,kisel05@breakthru.com
Entr gw kasih tau cranya gratisan.
100% nyata:)

194. Gk - Juni 3, 2011

ku sembah lo kalo gratis!!!!!!!!!

195. warungkiukiu - Juni 24, 2011
196. denie - Oktober 4, 2011

tak cobane dulu lu punya aplikasi ,,,klo nipu awas aja gue santet lu ..tngyu share nya

197. uw3f - Desember 4, 2011

emmm ah sial gua . !
Gua kand pke xl jdi gmna dox. .
Tlong dox d cari buat sim xl. . . ?

198. soluciones de la ansiedad - Agustus 24, 2012

Hi there, yes this article is genuinely nice and I have learned lot of things from it concerning blogging.
thanks.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: