jump to navigation

Deface web sepuasnya Maret 4, 2008

Posted by bahroell in Tips and tricks.
trackback

Caranya :

  1. Buka web browser kesayangan anda (Misal : Mozilla)
  2. Masuk ke web yang anda sukai (Misal : google.co.id)
  3. Tuliskan script dibawah ini pada address bar (Nb : jangan copy paste)

javascript:document.body.contentEditable=’true’;
document.designMode=’on’; void 0

Deface tampilan web sepuas anda, semoga berhasil,😀

google2.jpg

Komentar»

1. p4nd4 - Maret 4, 2008

efek nya gimana hasil dari script tersebut?,gw coba ko cmn kita bisa geser-geser image ama ngedelate image yg ada??,apa emg cmn client yg bersangkutan aja yg nikmati hasil script tersebut?,klo bisa tolong tutorial deface web ke servernya.makasih
ini cuman happy fun aja hehehe, deface yang sebenarnya harus exploit ke systemnya

2. Asep Saepudin - Maret 10, 2008

Wah, kawan lama kemana saja nih…. ?

Mas Atok apa kabarnya di Trenggalek…, kapan kumpul pelatihan lagi?

Oh ya… boleh tanya dong…, info dari mana kesasar ke homepage saya yang baru 1 bulan umurnya?

JAWAB AWAS!!!🙂

Kmaren saya juga kaget pak.. Loh di member milis tkj_um kok ada nama asep saepudin😀 trus aku samperin.. Eee.. ternyata bener.. temen lama… hehehee… Kapan2 maen ke trenggalek pak.. Banyak duren disini..:D hehehe…

3. Asep Saepudin - Maret 10, 2008

Oh ya…. jangan lupa Boxlog saya masuk daftar BLOGROLL!!

Pasti aku masukin pak.. Blogku juga lho yaa… hehehe..

4. wahyu santoso - Maret 11, 2008

……………!!!Halo pak guru ku ………….
mas antok tolong dong web sekolah kita di hidupkan kembali. terimakasih
salam anak tkj 1 durenan
OK.. insyaALLOH akan segera di publish lagi.. tunggu ya…:)

5. febryabfi - April 14, 2008

Maaf ya mazz,,aq dah nyobain script java untk nyoba2 ngedeface web teman saya tp koq g bs ya,,
kebetulan index tampilan utamanya dari flash semua,,
Ngaruh ga sih dengan program apa web tersebut di rancang???

Mohon jawabannya ya…

mas numpang masarin url bog saya ya hehehee
http://febryabfi.wordpress.com
Makasih

6. fendismakdo - April 20, 2008

Mas fungsinya deface web itu apa za?

7. ahmad - Oktober 30, 2008

Tutorial bagus tapi pakenya kaya gimana>?

8. sion - November 25, 2008

Om, ada tutorial lengkapnya gak >? salam kenal aj diriku, (`sionbooz`)

9. zack - Februari 28, 2009

wduhh..ini mah deface di browser sendiri

10. earst - Maret 28, 2009

halah!
ini sih nipu diri sendiri namanya!

11. A. Gufron Al Bantani - April 9, 2009

masih bingung mas ??? minta bantuannya dunk tentangn hal tsb

12. oramahi - November 9, 2009

setelah halaman webnya kita rubah terus di apakan.

aku pernah nyoba, tulisan halaman nya aku rubah, terus keluar.

aku liat web nya lagi tapi masih tetp aja tu, gimana?

13. the sad clown - Februari 12, 2010

ko g permanen sih?
kasih tau dong kk supaya permanen plssss……..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: