jump to navigation

Yahoo Messenger 8.1 Portable Januari 4, 2008

Posted by bahroell in Download.
Tags: , ,
trackback

YM 8.1 Portable

Ini ada aplikasi portable YM 8.1 lumayan keren bagi temen2 yang suka berlama – lama ngobrol di dengan YM, semoga bermanfaat..!!

Download: (Size: 9Mb)
Code:
http://rapidshare.com/files/22612301/Portable_Y_M.8.1.zip

Komentar»

1. basuki - Maret 18, 2008

i nak tanya kenapa trenggalek semua barang mahal? kecuali minyak and gula putih , so mcm mna nak mkan klu semua barang mahal! kasihan orang hidup dekat kampung,

wah.. saya malah gak tau pak.. coba tanya menteri perekonomian.. hehehehe….

2. Idrisamien - Juni 18, 2008

apa tampilannya sama dgn ym yang bukan portable ?

3. Ribean - Agustus 2, 2008

Hex ad yang butuh VGA g’?,,n!H q puny VGA maw q jual,,mrek “gforce nvidia’,memor! 128, slot AGP,,,kond!Si siap pka!,,+cd driver,,brang2 la!N yg d! Jual,hard!Sk samsung 80gb pata,,memori DDR 1 visipro 256,,DVD rw asus, ,dll,,harga nego,, yg brmnat cntct email sya…………….

4. jay - Agustus 3, 2008

ok

5. iroel - Agustus 22, 2008

numpang ngiklan
ini yang versiQ, nggak pake program kayak punya mas, langsung pake script batch file

http://www.iroel.web.id/yahoo-messenger-portable.htm

6. Aa Rian - Agustus 24, 2008

Mas Minta YM Portable nya jangan Di link ke Rapidsherr ngak bisa download saya minta miroor nya donk yang ngak pake Rapid Plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Kalo ngak lewat YM ajah ^_^ kalo boleh

7. dotReg - September 17, 2008

mas makasih mas atas softwarena …
males banget emang kalo pas lagi make kompi eh gak bisa diinstall ym karna diprotek ..
makasih bets …
^_^

8. persib - September 25, 2008

mas ternyata sembako naik seiring dengan adanya ym portable, tapi ym portable ok bangget

9. ariezz - November 2, 2008

ada link lain tak selain dari rapid. ngak bisa download dong.

10. mzardhi - November 7, 2008
11. setiawan - Desember 10, 2008

sip ijin sedot

12. Mich @27 - Desember 12, 2008

kalo ym portable…bisa pake sweet ym ga??? tq

13. ahmad tohir - Februari 1, 2009

mas mzardhi, saya juga ijin nyicipin Ym
thanks ( sengoro.macan@gmail.com)

14. wawan - Februari 9, 2009

mass kok nggak bisa di download sh…

15. choly_mho - Februari 10, 2009

tanks ya tas web nya moga. . . . . .

kdepan lebih maju lagi ok . . . .

16. ahmad blog - Maret 2, 2009

siiiip terus berkarya…

17. Madu | "Al Khair" - Maret 6, 2009

Bagus, meski telah ada versi baru, toh ini masih berlaku.

18. كوثر - Maret 6, 2009

ahsanta…

19. suryodesign - Maret 14, 2009

thx bos

20. Dhika - April 14, 2009

nah, ini dia yg saya butuhkan…

bisa dibawa kemana-mana

21. salamun - April 18, 2009

khusus ym dari IROEL hati-hati!!! ada virusnya tolong di check dulu ya…

22. zul - Juni 10, 2009

ym ini bs di pk tanpa izin admin g?

23. kang yusuf - Agustus 4, 2009

makasih banget bro…
yg versi 9 ada gak?

24. gwe - Desember 29, 2009

kga bisa di download bos

25. abahsangpenyamun - Februari 8, 2010

mas klo boleh dikirim japri via email ym portabelnya, soalnya dsini firewallnya ngeblok situ2 buat donlod.. thx b4

26. Auliya - Februari 14, 2010

Blog yang berguna. sukses selalu, trima kasih YM Portablenya

mampir yah..
http://blhogaul.wordpress.com/category/software-download/internet/

27. soezack - Januari 9, 2011

artikel menarik

28. Mas Nyoto - Juni 21, 2011

nyobain ah…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: