jump to navigation

Proteksi File dengan File Anti Copy Januari 4, 2008

Posted by bahroell in Download.
Tags: ,
trackback

File Anti Copy

Buat pembaca yang ingin memproteksi filenya gar tidak bisa di copy ataupun di delete, coba aplikasi ini, mungkin bisa membantu.

(For WinNT/2000/XP/2003)
ini link downloadnya

http://rapidshare.com/files/31182426/File.Anti-Copy.v3.1.exe

Komentar»

1. AL3NK - April 14, 2008

Masih Trial mas…., ada jamunya gak…?

2. murdock_212 - Mei 10, 2008

wah……………….!!!!!!!!!!!!!
masih trial nda>>>>>>>>

what do you know the serial numbernya??????

3. si A - Juni 7, 2008

Bos tolong sekalian crack or keygennya dong!!! tks

4. punyaNEWBIE - November 4, 2008

Untuk proteksi komputer dari peng-kopi-an file, silahkan kunjungi http://punyanewbie.blogspot.com di label “komputer anti-copy” dan “stop bajak komputer saya !!!” mudah2an brmanfaat dan juga, softwarenya gratis kok, gk pake serial number. Thanx

5. adib - Februari 7, 2009

bagaimana cara regstrasi anti copu

6. Pro Finansial - Juli 20, 2009

kalo ada yg Full Ver donk

7. mahendra - Oktober 15, 2009

tolong dong gimana sih aku salah terus nih di suruh bikin diagram kontek, DFD level 1 dan DFD level 2 untuk program proteksi file

8. landy - April 6, 2011

Sudah coba, hasilnya memang sudah tidak bisa copy lagi, tapi tetap bisa didrag.. hehehehhe.. sama aja boong


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: