jump to navigation

Tips download di rapidshare.com November 3, 2007

Posted by bahroell in Tips and tricks.
Tags: , ,
trackback

Tips download di rapidshare.com

TIPS 1:
Menghilangkan konter waktu

  1. Gunakan browser FIREFOX
  2. Klik/paste URL file yang akan di download di RapidShare di browser Anda.
  3. Setelah itu Anda akan di minta untuk memilih “Premium” atau “Free” download.
  4. Klik “Free” download dan tunggu hingga RapidShare menampilkan counter timer-nya
  5. Tanpa perlu menunggu counter timer selesai, bersihkan Address Bar di Firefox dan ganti URL dengan sedikit simple kode javascript. javascript:alert(c=0)
  6. Setelah Anda ketikan script di atas di address bar lalu tekan ENTER dan alert message box akan muncul di browser Anda, jangan panik, tekan OK dan selamat karena counter timer di browser Anda sudah tidak ada dan RapidShare langsung memberikan link dowload dari file yang ingin Anda download.
  7. Pilih lokasi download yang akan di gunakan (contoh: Cogent-network/Level(3)-network) dan ketik kode verifikasi, setelah itu tekan tombol “Download”.
  8. Kalau setelah Anda tekan tombol download kemudian ada warning message box, cukup tekan OK dan tekan tombol “back” di browser lalu pilih network lainnya dan tekan kembali tombol “Download”.

TIPS2:

Mengatasi Limit Download

  • Jika Anda memiliki IP internet lebih dari 1, Anda bisa gunakan IP tersebut bergantian
  • Jika IP Internet Anda adalah dynamic/DHCP dan lease time-nya dinamis😛, untuk pemakai OS Windows, dari command prompt langsung lakukan flush DNS dan request IP internet baru dengan IP config.

ipconfig /flushdns
ipconfig /release
ipconfig /renew

Linux:
dhcpcd ppp0 <— sesuaikan dengan device internet Anda (eth0? ath0?)
atau
dhclient ppp0
atau
pump -i ppp0
Sekali lagi sesuaikan dengan device Internet Anda.

  • Cara yang paling populer adalah dengan menggunakan free list proxy, caranya cari dengan paman GOBER / ehh maksudnya paman GOOGLE. Gunakan keyword: “:8080” + “:3128” Dan silahkan di cek satu-satu sampai pegel masukin proxy list

    Komentar»

    1. diens - Januari 4, 2008

    waaaah, kalo cara biar dapet account premiumnya rapidshare gimana coba???

    Tapi emang bagusan mana, ngilangin counternya RS atau dapetin account premium????

    jadi bingung neh!!!>????@#

    2. donnay - Februari 25, 2008

    sebleum nya minta maaf …nih sama yg punya situs ini…saya cuma mau belajar .tips dan trik yg bisa menguntungkan makasih sebelum nya..

    3. zamy - Februari 26, 2008

    wiiiiiiihhhh……………
    bagus banget tu tulisan….
    skrg Q g perLu lama2 nungguin counterNya selesai ngitung gtu….

    Thanks Ya Bro……

    4. andi - April 30, 2008

    permisi om yg punya situs numpang promosi…

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    salam sejahtera

    Salam kenal buat semua, saya mau coba menawarkan Acc Rapidshare Legal.

    Bagi rekan2 yang suka dan butuh download file2 software, ebook, film dll, yg url link downloadnya ada di server Rapidshare, dan belum mempunyai account rapidshare, dibawah ini saya menawarkan account rapidshare Legal.
    dah gak jamannya lagi mau ngakalin rapidshare, karena acc rapidshare dah bisa dibeli dg harga terjangkau, dg membeli acc rapidshare Legal, anda bisa download dg aman dan tenang.

    Acc Rapishare yg dijual : – Acc Rapidshare.com legal 1 bulan tanpa point (0), harga : Rp. 70.000,-

    Kelebihan dan kekurangan Acc Rapidshare.com Legal ini adalah:

    —-Kelebihan:
    1. Account tidak mudah mati / Fraud.
    2. Tidak merugikan orang lain alias acc bukan hasil carder.
    3. Download lebih aman dan tenang.
    4. Lebih murah karena tanpa bonus point. (point gak ada arti kalo anda jarang upload ke rapid).

    —-Kekurangan:
    1. Anda gak dapet bonus point dari rapid. (point akan didapat jika anda rajin upload, file upload anda
    didownload banyak orang).
    2. Karena Legal jadi gak garansi. (kalo mo awet acc rapidnya jgn melanggar aturan Rapidshare.com).
    Baiknya begitu acc diterima langsung dirubah password dan emailnya dan jangan sekali2 di share.

    Cara pesen:
    Kontak YM saya terlebih dahulu, ato “sms” (no direct call) di 0819-05149469, sebelum melakukan pembayaran.
    YM saya : ikhtiarku, saya menerima pembayaran lewat Rek. BCA & Rek Bank Mandiri.

    Konfirmasi:
    1. Nick Bluefame _________:
    2. Nama Rekening bca / Mandiri ___:
    3. No. Rekening bca / Mandiri____:
    4. No. Telp/Hp _________:
    5. Tgl. Transfer _______:

    Ket.: bagi yg sudah punya Rek. BCA saya, tolong jangan transfer sebelum mengontak saya terlebih dulu.
    Transfer uang pas aja, alhamdulillah kalo dilebihin… laughingsmiley.gif

    INFORMASI PENTING [HACK/PHISING]:

    1. Mohon lebih berhati2 dalam memakai account rapidsharenya.

    2. Email diganti emailnya sendiri.

    3. Terus ganti password dengan yg lebih susah ditebak jangan pakai huruf saja atau angka saja.

    4. Gunakan kombinasi dan kalau bisa lebih dari 10 huruf.

    5. Karena proses nebak password dengan panjang 8 huruf sangat gampang dan mudah.

    6. Soalnya ada yg request password masuk ke emailku.

    7. Karena account yg saya jual adalah barang LEGAL, maka 100 persen tanpa garansi.

    8. Hati2 dengan dgn link ini http://rapidsharei.com/ — link tersebut palsu dan digunakan untuk membajak acc rapid anda.

    9. WASPADALAH !!!

    “Kepercayaan anda adalah modal bagi kami”

    mohon maaf kalo ada yg kurang berkenan.

    NB: untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungi saya di YM “ikhtiarku” atau email di ikhtiarku@yahoo.com

    Wassalamu’alaikum wr wb.

    5. elhadiry - Agustus 1, 2008

    hehehe, account legal? yang didownload program gak legal = illegal.

    6. el divosuparnova - Mei 2, 2009

    temen-temen se-indonesia jngn memberikan kesan yg ga baek ke publik dunia..gtu,,,tunjukan kreatifitas,dan semangat,anda!
    kembalikan kepada nurani masing2 aja,,buat sesuatu hal yg gak baek jadi baek tch =bagus,sesuatu hal yg baek kita jadikan gak baek=gak baek………………….!

    7. Bayu - Juni 2, 2010

    Mantap ! ! !

    8. Bayu Rm. - Juni 2, 2010

    السلام عليكم ورحمةالله وبركاته‎.‎
    Nimbrung om….,
    dear Tuti ,

    Cinta jangan lupa mam, shallat,&belajar…!
    Ayang sayang banget ma Cinta.

    MuuaaachH……

    9. dol - September 23, 2011

    dodol


    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: