jump to navigation

NUPTK Lengkap Kabupaten Trenggalek (terbaru dari LPMP Jawa Timur) Maret 3, 2008

Posted by bahroell in News.
Tags: , ,
trackback

scrshot0002.jpg

Bagi yang membutuhkan daftar NUPTK terbaru Kab. Trenggalek silakan klik link ibawah ini.

NUPTK Terbaru Kab. Trenggalek <<Pebruari 2008
NUPTK Terbaru Kab. Trenggalek <<Agustus 2008 Sementara

About these ads

Komentar»

1. cia - Maret 5, 2008

caranya upload NUPTK tu gmna ya? soalnya q di suruh cari tau sma ayah soal upload NUPTK. ayah butuh segera.

coba hubungi operator UPK atau langsung menghubungi Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, semoga membantu..

2. aan - Maret 13, 2008

mas antok untuk NUPTK gandusari khususnya SD lum ada yang terdaftar,,,
ni gmna menyikapinya?
ato mgkin kita yang lum terdaftar pa hrus mendaftar sendiri?
kelihatannya yang tertinggal cuma gandusari aj,
trus da yang usul suruh mendaftr sendiri, nigmn menurut njenengan?

Operatornya aja langsung ke kantor Dinas P&K, sambil bawa kuesioner NUPTKnya yang belum terbit, habis itu di entry langsung di kantor mas, mungkin bisa membantu…

3. Boxlog - Maret 22, 2008

Blogger itu bodoh, pengecut & kurang kerjaan!

Wah.. asik ne topiknya..

4. wong_nglancor - Maret 30, 2008

gmn ya……….. NUPTK gandusari kok masih blm clear…………………?

kalo belum clear, mohon operatornya segera ke kantor dinas untuk melengkapi datanya, dengan membawa form isiannya bos.. biar cepet selesai.!

5. wong_nglancor - Maret 30, 2008

kang……… ketok e wong 2 sing melu jardiknas kok sik durung mudhenk to ? ki piye?
Po peserta do turu nek pas pelatihan?
Po pancen pesertane dlahom………….
Heeeeeeeeeee…… iki sing ketemu aku kank.

masalahnya waktu pelatihannya cuman bentar om, jadi ya mungkin materinya kurang mendetail, pengembangannya ada di pribadi masing2 peserta di rumah :)

6. pamindari - April 1, 2008

mana, no uni jatim khususnya sidoarjo ko blm bs di buka? benernya ada ga sih? niat ga si bkn web ko datanya ga ada????!!!!!!!!!!!!

wah.. maap om.. saya cuman posting untuk kabupaten trenggalek aja.. untuk info lengkape buka http://www.lpmp-jatim.org thank’s

7. luqman hakim h, Se - April 4, 2008

untuk Nganjuk data terbaru apa belum di Upload..? Terima kasih ..!

8. ari - April 9, 2008

tulung kang datanya nuptk kab blitar mana?

Maap pak.. saya cuman bisa posting untuk Kab. Trenggalek.. sekali lagi maap..

9. vivi - April 10, 2008

Apakah operator sekolah bisa masukkan data diluar jam kerja dinas?sabtu misalnya?? mengingat banyak antrian. Apa gak bisa tiap sekolah(smp) dibackupkan data dari dinas untuk dikerjakan disekolah masing-masing kemudian diimpor disana.

Wah, kalo diluar jam kerja kayake nggak bisa bu, Kami menghindari kesalahan pengentryan data bu, seperti yang terjadi kmaren, banyak lost link, maka dari itu kita sengaja tidak membagi – bagikan aplikasi maupun database untuk menghindari kesalahan pengentryan data

10. Tyo N - April 13, 2008

mas iso njaluk tulung uploadne kanggo kab Nganjuk pisan ora??
soko Nganjuk ga iso mlebu web servernya…
bandwithnya terlalu kecil soale…

mohon bantuannya..dengan sangat..
data benar2 dibutuhkan…

11. Akmal Herlambang - April 14, 2008

Tolong donk kirimi data NUPTK samainda/Kalimantan Timur

12. augustinusbs - April 15, 2008

selamat , kab trenggalek bisa download nuptk, tolong bgmn caranya krn dr kab madiun lpmp-jatim.org tdk dpt diakses, trims

13. tatang bhuwana - April 22, 2008

mas. kami sangat kebingungan untuk mengetahui NUPTK saya dan teman-teman di wil.kab. klaten. tolong saya harus buka darimana agar kami bisa tahu. matur nuwun

14. suwantomo - Mei 11, 2008

mas admin untuk info NUPTK terbaru trenggalek kok belum ada. yang ada hanya per pebruari 2008. yang sampai mei belum ada.

15. hafidz - Mei 14, 2008

mas data nuptk wilayah jatim pa dah di upload ta?

soalnya q brosing mulai kemarin data nuptk tuk wilayah jatim kok lom ada.

kasih tau ya bank soalnya q d suruh ma guru2 d sidoarjo tuk nyariin datanya.

q gak mau klo di bilang murid ga’ berbakti ma guru

trims cak!

n klo sempet sampen kirim sekalian k emal q ya mas!

hafidznurrohman@yahoo.com

16. fitri - Mei 28, 2008

duh susahnya, nuptk jatim gak ada jejaknya, adakah yang bisa membantu ???????
http://www.lpmp-jatim.org/ ga bisa dibuka juga, trouble mungkin….
tolong…..tolong, adakah hati yang tergerak untuk menolong…?????

17. eka - Mei 30, 2008

bondowoso juga ada, tolong sp yg bisa bantu, trims, jazkal

18. binti mukaromah - Mei 30, 2008

pak suroso, dulu pernah janji kan kalau nuptk belum ada suruh up-load, sekolah kami sudah up-load form dari lpmp 2 kali ternyata belum turun juga/ atau belum ada juga. gimana ni…?

19. binti mukaromah - Mei 30, 2008

kenapa lpmp jatim gak bisa diakses? apa belum bayar?

20. binti mukaromah - Mei 30, 2008

mas bahrul, gimana caranya up load data untuk nuptk ke lpmp jatim, 60 orang dari sekolah kami sman 1 talun blitar belum mempunyai nuptk, sedangkan lpmp gak bisa di akses..! tolong dong. trim atas bantuannya

21. ELVAN - Mei 30, 2008

mas….kok datae nuptk yang kota bondowoso khususnya SD kok gak ada ……tolong kirim.q mu liat bapak saya…ada gak

22. hari suko ratnaningsih - Mei 30, 2008

mas saya minta tolong carikan nuptk dari sma 1 talun

23. abi nugroho - Juni 7, 2008

NUPTK yang terbaru mana bosss !!!! LPMP nggak bisa di akses trus caranya gimana ? mohon petunjuk

24. Moh. Mursidi - Juni 7, 2008

data di NUPTK ku khususnya pendidikanku tetap SMA padahal pendidikanku ada D2 PGSD tolong diperbaiki atas nama MOH. MURSIDI di SDN Kecik I Kecamatan Besuk Kabupaten Probolinggo Jawa Timur

25. SMP PGRI DONGKO - Juni 10, 2008

unsur dapodik pa ja

26. aditya - Juni 11, 2008

kok dari kemarin yang terbaru gak di uptudate sich???

gimana nich semua para guru pada tanya NUPTK terbaru kirim donk secepatnyaa??

kami tunggu,saya mewakili para guru trenggalek

27. tia - Juni 11, 2008

nuptk nya katanya terakir pendaftaran juni ini,tapi kenapa kok banyak yang ditolak sama diknas,katanya karena repot ngentri…kan itu udah tugas mereka??trus apa salah kami ???untuk gtt yang di pelosok banyak yang belum terdata.bagaimana ini??yang profesional donk??

28. rofiatus sholihah - Juni 14, 2008

tolong kirim data NUPTK Kab. Blitar ke email saya

29. warkah - Juni 18, 2008

gimana NUPTKnya Endang Yuni Suparmi S.Pd SMPN 1 Munjungan Trenggalek kok belum ada ? truz caranya gimana agar cepat keluar ?

30. JAIS - Juni 19, 2008

UNTUK DAERAH NGANJUK KOK BELUM KELUAR NUPTK TOLONG BANTU. PA DA YG BARU WEBSITENYA. TOLONG KIRIM KE EMAIL SAYA.

SALAM.

31. rinu - Juni 21, 2008

nuptk kabupaten trenggalek yang paling baru kq ga ada ya?klo ada tolong kirim ke ree_newcute@yahoo.co.id terima kasih

32. amin - Juni 25, 2008

saya minta tolong ..kenapa ya nuptk kabupaten sidoarjo kok gak bisa keluar..padahal kita udah ngurusin persyaratan nuptk udah cukup lama…tolong kirimkan nuptk terbaru nutpk kabupaten sidoarjo ke alamat email saya

33. yopie - Juni 28, 2008

… tolong bro, update list NUPTK nya tuk kab. Trenggalek yang bulan Mei or Juni 2008 (pokoke yg terbaru-lah..). Ato memang LPMP lom merilisnya?
tenanan bro… ta’ doain pahalamu gedhe n naik sorga tingkat pitu, kalo mo bantu dulur2 galek ng-Update berita or data seputar NUPTK!!!

34. ellies - Juli 2, 2008

tulung yang tahu nuptk kab. tulungagung kirimi aku di alamat email saya else-ifast@plasa.com

35. zydart - Juli 8, 2008

sebelunya minta maaf yang sangat ngepotin, ni saya mau minta data NUPTK terbaru kabupaten nganjuk bisa nggak ya! sekarang
sebelumny makassiiiih buanyak

36. darmanto - Juli 14, 2008

boleh donk minta NUPTK terbaru utk Kab. Blitar, matur nuwun……

37. tony_gondang(trenggalek) - Juli 19, 2008

saya mau tanya, ibu saya kirim berkas pengajuan NUPTK bulan februari lalu, trus ada kesalahan penulisan tahun lulus SD karena pernah ikut ujian persamaan SD( krn ijasah ilang). Tp berkas udah direvisi dan dikirim lagi…tapi sampai sekarang kok belum ada info tentang daftar NUPTK yang baru ya? Apakah berkas ibu saya akan diproses atau tidak? dan kapan kira2 daftar NUPTK baru akan diumumkan?
maturnuwun….

38. aan - Juli 19, 2008

Assalamu alaikum….
Kapan daftar NUTPK baru untuk daerah Kecamatan Dongko?
Terima kasih
Wassalamu alaikum

39. tya - Juli 19, 2008

mohon saya diberitahu kabar NUTPK terbaru untuk daerah kec dongko ke alamat email saya
adhindha_tya@yahoo.com
terima kasih

40. suseno - Agustus 7, 2008

muuuaaaas ni NUPTK yang terbaru udah pada keluar trenggalek kok masih jalan di tempat gimana nichhh….
pas ada pendataan gi ,,,
dan harus menyertakan NUPTK,,,,
gmn nich.,,,,,

41. wiwik - Agustus 14, 2008

tolong donk nuptk kabupaten bondowoso terbaru dan terlengkap dapat secepatnya kami akses, puenting banget lho. gimana mbuka situs nupt tercepat langsung nuju ke yang kami cari? thank’s banget

42. D. Endik Iswanto - Agustus 15, 2008

NUPTK Guru dan Karyawan SMA K Frateran Malang Jawa Timur sampai hari ini masih status Bisa Diproses. Apa yang harus kami lakukan agar NUPTK bisa segera terbit? Karena kami terhalang untuk bisa ikut Sertifikasi gara-gara NUPTK saja. Apa salah kami? Yang jelas kami sangat membutuhkan. Atau setidaknya bisa segera dikirim ke email ini NUPTK a/n Dionisius Endik Iswanto. Trima kasih.

43. D. Endik Iswanto - Agustus 15, 2008

NUPTK Guru dan Karyawan SMA K Frateran Malang Jawa Timur sampai hari ini masih status Bisa Diproses. Apa yang harus kami lakukan agar NUPTK bisa segera terbit? Karena kami terhalang untuk bisa ikut Sertifikasi gara-gara NUPTK saja. Apa salah kami? Yang jelas kami sangat membutuhkan. Atau setidaknya bisa segera dikirim ke email ini NUPTK a/n Dionisius Endik Iswanto. Trima kasih.

ndieq@yahoo.co.id

44. syaifullah - September 5, 2008

Cak katanya LPMP Jatim akan memplublikasikan NUPTK Akhir Bulan Agustus 2008, tapi sampai sekarang belum keluar, apa di LPMP jatim sekarang ada tanggal 36 Agustus 2008

45. iwan - September 6, 2008

mana yg terbaru ???? ni udah bulan september bos kok blum kluar,apa agustus 2009

46. zaenal - Oktober 9, 2008

tolong nuptk blitar kirim ndek e-mail ku……..plisss

47. zaenal - Oktober 9, 2008

tolong nuptk blitar kirim ndek e-mail ku……..plisss
mbah_aryo@yaho.com

48. Mimi Yang - Oktober 23, 2008

Asslm.wr.wb
Maz mn nuptk smpku yang terbaru? N dimana aku bisa cr software buat ngisi data nupt sebelum di entry ke dinas?
Thanx buat blsne Mr. Brontok……….hehehehe:-)
wassalam.wr.wb.

49. muslih - Oktober 25, 2008

m muslih rizal dari smkn 1 jiwan kenapa belum keluar nuptk nya

50. muslih - Oktober 25, 2008

m muslih rizal dari smkn 1 jiwan kenapa belum keluar nuptk nya
muslih.rizal@yahoo.co.id

51. gatoloco - November 4, 2008

nuptk taek, nek ga anteke diknas yo ga bakal iso mlebu

52. didit - November 10, 2008

om tolong nuptknye yang terbaru segera dikeluarkan dong karen aq maau lihat ap nomor ku udaah keluaaar belum karen aku sngat butuh baanget nih mas

53. didit - November 10, 2008

nuptk mbokne jancok assu,gatel kontol tempek jembut keriting koyok raine wong diknas bokne jaaanccok

54. anto - November 14, 2008

asskm….
nuptk untuk mi ainul huda kab. bojonegoro kec. ngasem yang pengusulan baru sudah ada blum….

55. oyie' - November 16, 2008

bagaimana cara melihat data base guru di sumenep?

56. teguh - November 27, 2008

tolong kirimi data nuptk kecamatan wonosari kabupaten bondowoso

57. siti umaiyah - Desember 14, 2008

assalamualaikum..
saya minta tolong untuk dkirimkan data tentang daftar nuptk untuk kabupaten tulungagung..khususnya kecamatan kalidawir

58. iqbal - Desember 16, 2008

kank ato di SDN Kendalrejo Durenan tuch ada yang lum kecathet ya… tolong croscek donk…kasihan tuch, bilangnya udah sering ngirim form kq g nongol-nongol, ketlisep kali ya he he he

59. irwan ga pake syah - Januari 8, 2009

pliiiiiiz data nuptk kab.Nganjuk doooonk,,,,bojoku selak mbabarno
kenapa aku hidup di negeri yg super aneh ini..smua serba sulit…ohh tuhan tolonglah hambamu ini

60. Anton - Januari 10, 2009

tolong duuuooonk data nuptk jatim terutama kab. jombang….
aku wes pegel cari terus g’ ketemu-ketemu…

61. zainul - Januari 10, 2009

ayooooo…..!!!! endi data nuptk kab. jombang periode januari 2009 ???
Aq wez katok golek’i…..!!!!

62. dwi s - Januari 12, 2009

aku juga belum keluar nuptk sma tugu

63. dwi susanti - Januari 12, 2009

tolong data terbaru nuptk sma negeri 1 tugu trenggalek terbaru cuma salah ngisi data (hanya ijasah terakhir) masak dipersulit. membantu yang lemah dong biar dapat amal ……ikhlas lhoo ya

64. Joko Lepo - Januari 13, 2009

Jombang kok ruwet seh datanya gak keluar-keluar
ki niat ta gak seh bozzzz……….
tah sing upload bayarane kurang…………..
wah……………wes……………..ruweeeet
Tolong Segera Diperbaiki
apa g malu ma kabupaten laennya
THNX………

65. M. ALDI GUSTYA - Januari 15, 2009

BOS SAYA MAU TANYA CARANYA MINDAH NUPTK DARI SURABAYA KE JOMBANG GIMANA. SAYA SETELAH NIKAH NI SAYA MAU PINDAH NGAJAR DIJOMBANG. KARENA BOJO DAH PNS DIJOMBANG.TOLONG DIJELASKAN YA BOZ.TRIMAKASIH

66. endah - Januari 27, 2009

salam sejahtera,
mas ini saya mau nanya, saya ngajar di jakarta trus saya dah punya NUPTK, gimana ya mas caranya kalo saya mau pindah ke trenggalek cara ngurusnya.
makasih banyak ya mas.
mas kalo bisa balasnya ke email saya saja ya mas :
end_my@rocketmail.com
wassalam

67. "bastian " - Februari 4, 2009

Pengaruh NUPTK bagi tenaga kependidikan ( Non Guru ) apa sichhhh…..?

68. Mas Di2k - Februari 4, 2009

Gara-gara NUPTK ” keclethet ” kaya kepet Bantuan Qualifikasi S1 di STKIP Nggalek medjen

69. chepy - Februari 5, 2009

TOLONG DATA NUPTK 2009 YANG BARU YA………

70. mas sinyo - Februari 5, 2009

jane ki nuptk kab. tulungagung enek ora to..! tak goleki nganti saiki kok ndak tampil. opo dikorupsi yo…! mosok nomer ae dikorupsi

71. iyant - Februari 20, 2009

pengalaman aku di kab. ponorogo..tiap sekolah entry data sendiri di sklh masg2 baru di satukan di dinas kab….mas antok kok gak bisa….ponorogo aja bisa….dan dari hasil verifikasi th 2008..ponorogo paling berhasil se jatim dlm pengurusan nuptk…..klo operator di dinas ganti…ya tnya ke pjbt yg dulu…..klo yg dulu gak mau ksh tau…berarti tdk bertanggung jawab……
BAGI YANG MUTASI….LAPOR KE DINAS…..NANTI DINAS YG AKAN MINDAH NUPTK….TERUS YBS NANTI DIBERI CD BACK UP DATA YG SELANJUTNYA DI BAWA KE TEMPAT YG BARU UNTUK DI VALIDASI KE SEKOLAH TUJUAN…….ma’af bukan sok tahu…ni hanya bantu temen2 sesama PNS smg bermanfaat…..
Buat mas antok…. salam buat alumni tkj 1………

72. sholikin bro - Februari 28, 2009

tolong kirimi nuptk MTs n MA YTP Kertosono, di e-mail kami. suwun-suwun.

73. sholikin bro - Februari 28, 2009

gwe butuh makan dan minum,dan saya butuh nuptknya yang paling penting. yang lainya no 2
terima kasih, mohon segera di kirim yo maaaaaaaaaaaaaaaaas! tak tunggu GPL.

74. rinanngi - Maret 4, 2009

bapak atau mas yang baik, mohon di kiirim NUPTK SMP 1 Sumbergempol yach Q tunngu low

75. bastian - Maret 7, 2009

Bagi yg belom dpt NUPTK / PNS, lebih penting mana NUPTK atawa NIP?
NUPTK aja di ributin.NUPTK gak jamin jadi PNS….

76. affian - Maret 10, 2009

bagaimana cara upload NISN untuk kelas 8 dan 7 tahun pelajaran 2008/2009

77. Andik K - Maret 12, 2009

Assalamu;alaikum Wr. Wb.

Mas saya Andik dari SMK 1 Muhammadiyah Trenggalek, saya ingin tanya bagaimana cara ngurus NUPTK karena sekolah tidak transparan dalam pengurusan NUPTK sehingga banyak guru yang telat info tentang NUPTK. Mohon segera dibantu masalahnya kami sudah mengajar selama 2 tahun tapi ndak kunjung diajukan oleh sekolah. tolong mas ya krim ke Damai_ac@Plasa.com

78. fifin - Maret 13, 2009

NUPTK terbaru cuma ini toh….?
ga ad yg lebih baru lagi…?

79. wise_new - Maret 17, 2009

Salam utk Mas Arwani, semoga tabah menghadapi godaan, peace!!!

Wasalam
wise_new

80. dwi - Maret 21, 2009

ngapa kok blum muncul nuptknya?tolong upload cepat untuk trenggalek yang terbaru

81. vici - Maret 23, 2009

bos untuk NUPTK terbaru tahun 2009 apa belum keluar,oh ya bos websitenya LPMP koq bathwith kenapa ya bos?

82. ans laila - Maret 29, 2009

cara n persyaratan punya NUPTK gimana seh…….please help me, I am tired to try on DIAS’s website, hik hik hik

83. MAS NOFIT - April 2, 2009

PAK SAYA GTT ASAL SURABAYA.SAYA NI MAU PINDAH MENGABDI DI TRENGGALEK. CARANE MINDAH NUPTK GMN YA PAK?BISA APA TIDAK.TLG DIBLS

84. MAS NOFIT - April 2, 2009

KOK MULAI APRIL 2008 SEMUA KOMENTAR DAN KONSULTASI TIDAK DIBALAS. EMANG SITUS INI DAH GAK FUNGSI LAGI YA MAS.

85. "Bastian " - April 21, 2009

bagy yank gak bisa cr NUPTK 2009 trbr dpt menghub. aq…gak gratis lhoo

86. safraw - April 27, 2009

tolong kirimkan data guru-guru NUPTK SD kabupaten bondowoso dan NUPTK MTS kabapaten bondowoso, soalnya penting banget,
terima kasih

87. Gita - April 27, 2009

tolong kirim data lengkap NUPTK SDN 1 Pogalan kab, trenggalek…
soalnya penting banget…
harap cpet,_
terima kasih…

88. SUYADI .spd. - Mei 2, 2009

Gmana NUPTK nya AANG KUHARIANTO SDN 1 BESUKI Kec.Munjungan Kab.Trenggalek . kok Belum keluar?
Kapn keluarny?

89. Mr.Li - Mei 20, 2009

saya mau tanya situs yang memuat data NUPTK JATIM yang terbaru itu apa ? khususnya lagi dikabupaten pamekasan,karena saya selama ini melihat data NUPTK masih yang dulu, tidak ada yang terbaru.. trimakasih.

90. fardan - Mei 20, 2009

mas apa sarat mendpatkan nuptk

91. vita - Mei 27, 2009

tolong donk kirim daftar nuptk trenggalek terbaru. lg bingung nih dimana carinya. muakasih buanget zaaaa

92. pioneer comunity - Juni 12, 2009

NUPTK adlah ajang cari NIP!!!!!!!!
tolong yang punya hati nurani dan bisa berfikir sehat pikir dulu anak didik kamu.
q lht trenggalek msh tertinggal dengan kabupaten lain mari kta maju bersama tingkatkan SDM trenggalek.
q adlh seorng yg benci ama PNS !!!!!! Q Alumni Sarjana Teknik Mesin di Institute Technology Bandung (ITB) tahun 1973-1979, spesialisasi bidang Teknologi Produksi DAN Memperoleh gelar MBA – di Univ. St. Thomas Houston USA 2001-2003, spesialisasi bidang Marketing dan Finance!

tlong tanamkan ikhlas di hati panjenengan jangan biar anak didik kita mendapat barokah nya.

93. c-bliex - Juni 27, 2009

untuk hasil NUPTK THN 2009 pa lom kluar ta sob…………
beh… mo cari mkan ae d trenggalek sulit bet……..
mo jdi cpns ae sulit bet…..

94. c-bliex - Juni 27, 2009

piee loooooo……nasibe cah GTT q………………………..

95. oktavianus deni wijaya - Juli 5, 2009

yes………. smpn1 sumbergempol??????????????????????

96. aan - Juli 14, 2009

q punya database asli sluruh indonesia, ada yang mau?

97. Dwi - Juli 20, 2009

Tolong beritahu database bkn kab. Bojanegoro

98. WONG_NDESO - Juli 27, 2009

GIMANA CARANE NGOLEKi DATA TMT tahun MASUK NUPTK

99. IGNATIUS - September 1, 2009

apakah nuptk saya sudah keluar

100. hadi - Oktober 12, 2009

apakah karyawan swasta ada harapan untuk menjadi PNS

101. febri gandusari - Oktober 15, 2009

pak tolong di expos data yang terbau,,,,,,,,

102. Ambar - Januari 20, 2010

Saya seorang guru honorer di skolah negeri. Gmn caranya agar segera memperoleh NUPTK?

103. isna - Februari 4, 2010

bagaimana cara mendownload nuptk kab. bojonegoro, soale saya butuh banget

104. bimo - Maret 6, 2010

kapan NUPTK 2010 keluar..katanya bln maret smp sekarang bellum ada kabar terutama wilayah Surabaya. kami sudah 3 bln lalu mengurusnya

105. DM Pule - Maret 11, 2010

coba …………………

106. ahmad - Mei 4, 2010

Mas mau tanya, untuk melihat NUPTK Kab Trenggalek dari Jalur Pendidikan Luar sekolah (PLS) pada Kesetaraan Paket C itu, bagaimana

107. agus muslim - Agustus 26, 2010

mana nuptk gandusari………… katanya udah ada ternyata belum ada smpai sekarang ……….kususnya yang dari MI …….. kok lambat ya……

108. pakpo - Maret 30, 2011

mas gmana cara mendaptkan nisn bagi siswa yang blom dapet nisn.

109. arjono - Juni 22, 2011

diupdate kono lo cok. tahun 2008 pancet ditampilne ae.. gathel

110. mutoyo - Juli 11, 2011

tolong kirimkan data nuptk kec. Dongko. Dan bgmn caranya untuk mendapatkan nuptk bila saya blum terdata?

111. mutoyo - Juli 11, 2011

tlng kirim data nuptk kec dongko.

112. mutoyo - Juli 11, 2011

tlng kirim data nuptk terbaru trenggalek

113. mutoyo - Juli 11, 2011

tlng kirim data nuptk trenggalek terbaru.

114. mutoyo - Juli 12, 2011

tlng kirim nuptk kab trenggalek.

115. mutoyo - Desember 1, 2011

tlng kirim nuptk mutoyo

116. SAMIRIN - Desember 30, 2011

GIMANA YA CARA DOWNLOAD NUPTK KAB MUNJUNGAN

117. Fathurohim - Februari 19, 2012

Saya Fathurohim, S.Ag dari SMP Islam Hasanuddin Kesamben Blitar, Saya sudah mengajukan NUPTK pada Bulan Agustus 2011, tapi sampai Bulan ini belum muncul…. hanya nama saya sudah muncul di sekolah dan PEG. ID saya 0515 20110801-104821-45357.tolong penjelasannya.

118. Ir. suro, stk.w - Maret 13, 2013

EKS

119. Widariyani - Juni 30, 2013

saya mau cari data nuptk kab trenggalek kec dongko kok sulit yaaa tlg ya pak …..???????


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: